«Рецепт любви»: как десерт покорил сердце

«Рецепт любви»: как десерт покорил сердце

Чувства часто подвергаются испытаниям самой жизнью, поэтому пронести их через годы довольно непросто. Но что делать, если проверку тебе устраивают заранее?
В эфире «Dомашнего» 15 января в 19:00 и 16 января в 14:55 мелодрама «Рецепт любви», герои которой должны будут проявить все свои лучшие качества ради того, чтобы быть вместе.


Идеи руководителя рекламного отдела мебельной фабрики Ларисы (Наталья Денисенко) всегда встречаются коллегами с восторгом. Ее жених Антон (Михаил Пшеничный) тоже считает, что у Ларисы потрясающий вкус и бурная фантазия, которые помогают ей продвигать новые коллекции диванов и кресел. Лариса и Антон собираются отметить год знакомства, и девушка ожидает к этому дню предложения руки и сердца. Отец Антона – владелец фабрики – живет в Лондоне. Антон вырос в семье русских эмигрантов, но решил вернуться на историческую родину. 



Но для отца Антона очень важно, чтобы жена сына была достойной ему парой. Эдуард Андреевич (Константин Данилюк) общается с королевской семьей, ему нельзя опозориться перед благородным обществом. Будущий свекор собирается проверить Ларису по всем параметрам.

А в это время из кухни ресторана, в который часто ходит Антон, за ним исподтишка наблюдает простая повариха Люба (Ольга Гришина). Антон обожает кулинарию и постоянно заказывает у Любы ее десерты, хотя они никогда не виделись. Даже на собственной помолвке, которая проходит в том же ресторане, Антон больше увлечен Любиным тортом, чем своей невестой. 

Эдуард Андреевич собирается в Россию. Лариса в страхе ожидает его приезда, поскольку ее родня не имеет с аристократами ничего общего. А Люба тем временем готовит лучшие кулинарные шедевры, чтобы поразить важного гостя ресторана. 


Интересные факты

Роль директора ресторана исполняет Никита Тарасов, уже знакомый зрителям по кулинарной теме из сериала «Кухня». 

Также в проекте приняли участие любимые публикой актрисы Алена Яковлева и Ада Роговцева

Материалы по теме

Никита Тарасов: «Мы – семья»
Роль эксцентричного кондитера-пекаря из Прованса Людовика «Луи» Бенуа в сериале «Кухня» принесла актеру Никите Тарасову любовь зрителей и известность. Образ получился убедительный и удивительно органичный. О роли, фильме и съемках в сериале в нашем интервью.
Читать далее
Империя чувств Алены Яковлевой
Актрису Алену Яковлеву мы хорошо знаем по сериалу «Женский доктор» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , который можно посмотреть по будням в 19.00. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Михаил Пшеничный: успеть все!
За Михаилом Пшеничным стойко закрепился образ лирического героя. Вокруг его персонажей всегда любовные драмы. Сам он не раз признавался, что хотел бы уйти от этого образа. Но ведь именно это позволило ему стать популярным и любимым актером среди женской аудитории. Увидим актера 16 января в 14:55 в сериале «Рецепт любви» [ https://domashniy.ru/serials/retsept_lyubvi/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню