Рецепт Марка Стаценко признан лучшим

Рецепт Марка Стаценко признан лучшим

Поскольку за окном осень, Марк и Василий решили приготовить блюдо из сезонных продуктов – сделать запеканку из кабачков, внимательно прочитали рецепт, и ……Марк, с высоты своего поварского опыта, сразу озвучил ошибки в рецепте.

Первый съемочный день новой программы «Лавка вкуса» с ведущим Марком Стаценко прошел на «ура!». Идея программы актуальна для каждого человека, который любит готовить сам, будь то начинающий повар, любитель или профессионал. Для поиска идеи нового блюда удобней всего быстро залезть в Интернет и найти подходящий рецепт, следуя точным указаниям приготовить то, что задумали. Но, как известно, везде есть подводные камни и, кулинария не исключение. Поэтому Марк и его друг Василий пробуют приготовить все в точности, как написано у блоггеров в рецептах и оценить их по достоинству.

Поскольку за окном осень, Марк и Василий решили приготовить блюдо из сезонных продуктов – сделать запеканку из кабачков, внимательно прочитали рецепт, и ……Марк, с высоты своего поварского опыта, сразу озвучил ошибки в рецепте. Что делать? Готовить по-блоггерски или сразу исправить ошибки?  Василий предложил приготовить блюдо в двух вариантах, а потом оценить результат. Сказано – сделано. Блюда готовы – и Вася решительно приступил к дегустации….. Съемочная группа замерла… Каков будет вердикт Василия? Ждать пришлось недолго – вкуснее блюдо по рецепту Марка.

Сразу после окончания съемок все бросились проверять – прав оказался Василий или нет. И что вы думаете – единогласно рецепт Марка Стаценко признан лучшим!

Смотрите программу «Лавка вкуса» 21 октября, в 13:00

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню