«Реальная мистика»: все тайное становится явным!

«Реальная мистика»: все тайное становится явным!

Привидения, вещие сны, НЛО. Все это шокирует и заставляет жить в страхе. Огромному количеству людей приходилось сталкиваться с проявлением необъяснимого, однако в большинстве случаев найти рациональный ответ на произошедшую ситуацию не удавалось никому. Разгадать сверхъестественное попытаются герои проекта «Реальная мистика». Смотрите на телеканале Dомашний премьерные выпуски в 11:45.

Во всем мире довольно часто происходят странные, таинственные и необъяснимые вещи. Многие из нас относятся к мистическим историям, как к вымыслу. И все же люди испокон веков интересовались разными загадками, тайнами, феноменами. Человечество всегда привлекало все новое и непознанное.

Когда мы сталкиваемся с необъяснимым, тем, что не укладывается в рамках здравого смысла и переворачивает вверх ногами наше доселе незыблемое представление о мире, основанное на математических формулах, физических законах и прочих научных знаниях, мы пугаемся. Нам хочется понять: почему и как такое возможно?  Проект «Реальная мистика» поставил перед собой амбициозную задачу: разгадать необъяснимое. Ответ совсем близко.

Герои «Реальной мистики» – простые зрители, столкнувшиеся с сверхъестественными явлениями в своей жизни.

Ведущий проекта актер Андрей Дебрин вместе с командой помощников будет проводить расследование самых запутанных историй, которые происходят в мире: НЛО, родовые проклятия, привороты, телепортация, загадочные круги на земле и в небе, аномальные зоны и многое другое, и выяснит, что на самом деле за всем этим стоит.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню