«Реабилитация»: искупление любовью

«Реабилитация»: искупление любовью

Как сильно на твою жизнь может повлиять другой человек? По большей части мы расплачиваемся за свои ошибки, так что и претензии предъявить некому. Но не все зависит только от нас. Иногда чья-то беспечность может стать причиной настоящей трагедии, разрушившей жизнь другого человека. На Dомашнем премьера мелодрамы «Реабилитация» 18 марта в 19:00.
Катя Михайлова (Анна Кузина) – красавица класса, ее даже пригласили в модельное агентство. Но она хочет поступить в театральный институт. На выпускном вечере происходит трагедия. На полном ходу в нее врезается катер в тот момент, когда она стоит на краю пирса. Катя выжила, но эта травма перечеркнула всю ее жизнь. И даже спустя годы последствия дают о себе знать. Она до сих пор страдает от душевной и физической боли. Катя хромает и сидит на сильных обезболивающих. Однако произошедшее помогло ей стать прекрасным реабилитологом, лучшим в своей области. Она спасает других, помогает им преодолеть трудности и вернуться к жизни. Это и спортсмены, и обычные люди, с которыми случилось несчастье. К ней очень трудно попасть. Для Кати коллеги и пациенты – это ее семья, личной жизни у нее нет.
Через несколько минут нормальная жизнь выпускницы Кати навсегда закончится

О себе она не думает, но ей нужна операция. При этом существует и риск, что она может навсегда остаться инвалидом. Екатерина не хочет остаток жизни провести в коляске, поэтому тянет с решением.
Катя сразу узнала того, кто сломал ее жизнь

Однажды Катя отказывается от одного из вип-пациентов. Без объяснений. Влад (Павел Вишняков) – владелец заводов и пароходов, солидный бизнесмен. Он попросил дать ему опытного и лучшего врача. Лучше Екатерины реабилитологов нет. Травму требовательный пациент получил в Швейцарии, в горах, но не смог остаться там на реабилитацию – дела. Катя сразу же встречает Влада в штыки. Он не понимает строптивость врача и ее постоянные претензии к нему. Он проводит в клинике интернет, улучшает свою палату, заказав туда огромный телевизор и массажное кресло. Все это Екатерина Александровна воспринимает, как унижение. Между ними явно конфликтная ситуация. Катя вынуждена его лечить, так как об этом попросила заведующая клиники. И никто из коллег не понимает, что случилось с добрейшей и милейшей Катей. Почему она так относится к больному.
Тренер Егор привел к Кате на реабилитацию свою дочь гимнастку Машу. И Катя ему сразу понравилась

А причина есть. Именно Влад когда-то не справился с управлением скутера и перечеркнул Катину жизнь на до и после. Ей очень сложно смотреть на него объективно, хотя ему и невдомек, почему. Он совершенно не помнит женщину, которую покалечил. Влад не привык к такому противостоянию с женщиной, поэтому сначала думает, что это врачебные штучки. Но после понимает, что Катя обладает характером бойца – таких дам в своей жизни он не встречал.

Он разрушил ее жизнь. Он лишил ее здоровья. Он уничтожил все ее мечты. Сможет ли он все исправить?

Актер Павел Вишняков:
«На мой взгляд – это сериал о реабилитации души. Время бежит неумолимо, и очень важно успеть вылечиться, освободить себя от тяжелого груза прошлых обид и огорчений, чтобы идти дальше и обрести настоящее счастье»
.

Продолжение истории смотрите в сериале «Реабилитация» 18 марта в 19:00 и 21 марта в 10:15.

Материалы по теме

Гражданин начальник Петр Баранчеев
Так уж повелось, что Петр Баранчеев часто появляется на экране в погонах и с пистолетом. У актера весьма убедительно получается бороться за справедливость и выводить на чистую воду всяких подлецов. Ведь только на первый взгляд стражи порядка – суровы и строги. Для этой работы нужен прежде всего острый ум и творческий подход. А вот в сериале «То, что нельзя купить» [ https://domashniy.ru/serials/to_chto_nelzya_kupit/ ]  актер сыграл расчетливого бизнесмена. Смотрите его работу 19 марта в 19:00 и 21 марта в 14:45.
Читать далее
8 главных ролей Анны Кузиной
За 15 лет кинокарьеры Анна успела заявить о себе, как о талантливой актрисе и набрать армию поклонников. Она органична в разных амплуа, будь то комедийная роль или драматическая. Практически все ее героини проходят сложный жизненный путь. Мы отобрали 8 самых запоминающихся ролей актрисы. Увидим ее игру в сериале «Реабилитация» [ https://domashniy.ru/serials/reabilitatsiya/ ]  18 марта в 19:00 и 21 марта в 10:15.
Мария Коврова
Мария Коврова
Читать далее
Павел Вишняков: в поединке добра со злом
Причем главное сражение происходит у актера внутри. Прославившись в сердцах зрителей как доблестный опер, Павел Вишняков до сих пор ведет честный бой за то, чтобы показать на экране настоящую, живую историю. Он сыграл в новом сезоне сериала о врачах «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , а также в сериале «Реабилитация» [ https://domashniy.ru/serials/reabilitatsiya/ ] , который канал покажет 18 марта в 19:00 и 21 марта в 10:15.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню