«Разводы»: Юлия и Акмал

«Разводы»: Юлия и Акмал

Сначала приходит любовь, потом долгожданная свадьба, а затем более чем в половине случаев – развод. Катастрофа или спасение? Жить на грани или перейти черту? Это реальная жизнь, в которой у героев программы «Разводы» есть 30 дней, после которых предстоит сделать самый важный выбор. Ведущие Анита Цой и психолог Владимир Дашевский помогут семьям сделать единственно правильное решение – остаться вместе или развестись.

Героями этого выпуска программы стали 28-летняя Юлия Бадина и 30-летний Акмал Ахроров. Она – владелица небольшого кафе, где делают шаурму, он – совладелец шаурмичной и бармен. Пара в гражданском браке 3 года. Общих детей нет, у Юлии трое сыновей от первого брака, у Акмала –  двойняшки.

Юля и Акмал давно забыли, что такое гармоничные отношения. Вместо нежности и заботы в этой семье постоянно грубость и недоверие. У них бизнес на двоих – шаурмичная на окраине Москвы, которая и держит их вместе. И это повод для постоянных противоречий, так как Юлия по мнению Акмала ведет бизнес неправильно. Акмал считает, что Юля располнела и выглядит плохо, он часто оскорбляет ее, не считая нужным себя сдерживать. Кроме того, в семье серьезные проблемы с жильем – они снимают двухкомнатную квартиру, в одной из комнат которой живут квартиранты и впятером, вместе с тремя детьми Юли они живут в одной комнате. Юлию раздражает, что Акмал не выполняет никаких домашних обязанностей, даже не может смыть за собой в туалете. А мужчину оскорбляет то, что Юлия его не ценит. Быть ли им вместе или разойтись?

Какое решение примут супруги через 30 дней? Смотрите в реалити-шоу «Разводы» 8 апреля.

Материалы по теме

Новые отношения с парнем после расставания
Расставание причиняет людям душевные муки, переживания и боль. После разрыва прошлых отношений бывает слишком сложно начать новые, однако делать рано или поздно это все-таки приходится.
Читать далее
Стоит ли поздравлять мужчину после расставания
Расставание не всегда является поводом для прекращения общения между бывшими влюбленными. Но если мы больше не общаемся каждый день, то в праздники вопрос встает острее. Стоит ли поздравлять бывшего с Новым годом, если вы уже не вместе? 
Читать далее
«Разводы»: Анита Цой и Владимир Дашевский стали теле-терапевтами
Увидеть причины. Пересмотреть отношения. Исправить последствия. Или развестись. С 5 апреля по будням в 15.00 на телеканале Dомашний стартует новое реалити-шоу «Разводы» [ https://domashniy.ru/program/razvody/ ] , ведущими которого стали певица Анита Цой и психолог Владимир Дашевский.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню