«Разводы»: Яна и Владислав

«Разводы»: Яна и Владислав

Сначала приходит любовь, потом долгожданная свадьба, а затем более чем в половине случаев – развод. Катастрофа или спасение? Жить на грани или перейти черту? Это реальная жизнь, в которой у героев программы «Разводы» есть 30 дней, после которых предстоит сделать самый важный выбор. Ведущие Анита Цой и психолог Владимир Дашевский помогут семьям сделать единственно правильное решение – остаться вместе или развестись.

В этом выпуске программы героями стали 33-летняя Яна и 40-летний Владислав Третьяк. Оба супруга актеры. В браке 5 лет. Воспитывают двоих детей.

Яна и Влад – актеры театра и кино. Вот только Яна отказалась от карьерных амбиций в пользу семьи. А Влад принял ее жертву как нечто само собой разумеющееся. И полностью взял на себя роль добытчика, а Яна стала домохозяйкой. Проблемы в семье Третьяк начались после рождения второго ребенка. Яна жалуется, что от мужа нет той опоры и поддержки, которая была раньше. 

Карьера Влада не складывается, злость неудач он срывает на жене. Яне только иногда удается вырываться из домашней рутины, и это сильно раздражает мужа. Владислав отказывается выполнять домашние обязанности, когда он приходит домой, хочет спокойно отдохнуть и побыть в тишине. Раньше супруги думали, что это можно исправить. Но все разговоры сводятся к взаимным упрекам. Неустроенность их жизни, отсутствие денег и бытовые проблемы привели обоих к мысли о разводе. Оба устали, что больше ничего не хотят. 

Какое решение примут супруги через 30 дней? Смотрите в реалити-шоу «Разводы» 8 апреля.

Материалы по теме

Как расстаться с парнем красиво
Умение красиво разойтись – искусство. Им не помешало бы овладеть каждому, ведь расставание – это лишь способ поставить точку в бесперспективных отношениях, но не обесценить все время, проведенное вместе.
Читать далее
Что делать после расставания с любимым
Расставание с любимым человеком вызывает разочарование. Суметь пережить данную ситуацию с минимальными потерями для себя и двигаться дальше – вот та цель, к которой вы должны стремиться.
Читать далее
«Разводы»: Анита Цой и Владимир Дашевский стали теле-терапевтами
Увидеть причины. Пересмотреть отношения. Исправить последствия. Или развестись. С 5 апреля по будням в 15.00 на телеканале Dомашний стартует новое реалити-шоу «Разводы» [ https://domashniy.ru/program/razvody/ ] , ведущими которого стали певица Анита Цой и психолог Владимир Дашевский.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню