«Разводы»: Светлана и Вячеслав

«Разводы»: Светлана и Вячеслав

Сначала приходит любовь, потом долгожданная свадьба, а затем более чем в половине случаев – развод. Катастрофа или спасение? Жить на грани или перейти черту? Это реальная жизнь, в которой у героев программы «Разводы» есть 30 дней, после которых предстоит сделать самый важный выбор. Ведущие Анита Цой и психолог Владимир Дашевский помогут семьям сделать единственно правильное решение – остаться вместе или развестись.

В этом выпуске программы героями стали 30-летняя Светлана и 43-летний Вячеслав Михайловы из Москвы. Она – домохозяйка, он – инженер. В браке 5 лет. Воспитывают двоих детей: 4-летнего Вову и Влада, которому 2 года.

Света Михайлова молода и амбициозна. Когда-то она приехала из родного Кирово-Чепецка покорять Москву. У Славы желание покорять давно прошло. Его полностью устраивает скромная должность инженера и зарплата в 45 тысяч рублей, на которую живет вся семья. Супруги обитают в однокомнатной квартире вчетвером. В тесноте да в обиде рождаются постоянные пререкания и взаимные претензии супругов. Светлана недовольна тем, что Вячеслав мало зарабатывает. Супругам постоянно не хватает денег. Светлана не чувствует, что может положиться на Вячеслава. А Слава, в свою очередь, устал от постоянных претензий жены.

Какое решение примут супруги через 30 дней? Смотрите в реалити-шоу «Разводы» 

Материалы по теме

Инфографика: 10 способов не сорваться во время диеты от Аниты Цой
В погоне за стройной фигурой мы порой изматываем себя бесконечными диетами. Однако за периодами строгого воздержания могут следовать срывы, когда мы активно налегаем на еду. Ведущая шоу «Свадебный размер» на «Домашнем» Анита Цой поделилась своими правилами и рассказала, как выдержать диету и не сорваться.
Анита Цой
Анита Цой
Читать далее
Инфографика: 7 секретов счастливой жизни от Аниты Цой
Никакие диеты не помогут, если человек чувствует себя несчастным и одиноким. Залогом успешного похудения является счастье и уверенность в себе. Ведущая шоу «Свадебный размер» на «Домашнем» Анита Цой делится своими секретами счастливой жизни.
Анита Цой
Анита Цой
Читать далее
«Разводы»: Анита Цой и Владимир Дашевский стали теле-терапевтами
Увидеть причины. Пересмотреть отношения. Исправить последствия. Или развестись. С 5 апреля по будням в 15.00 на телеканале Dомашний стартует новое реалити-шоу «Разводы» [ https://domashniy.ru/program/razvody/ ] , ведущими которого стали певица Анита Цой и психолог Владимир Дашевский.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню