«Разводы»: Ольга и Евгений

«Разводы»: Ольга и Евгений

Сначала приходит любовь, потом долгожданная свадьба, а затем более чем в половине случаев – развод. Катастрофа или спасение? Жить на грани или перейти черту? Это реальная жизнь, в которой у героев программы «Разводы» есть 30 дней, после которых предстоит сделать самый важный выбор. Ведущие Анита Цой и психолог Владимир Дашевский помогут семьям сделать единственно правильное решение – остаться вместе или развестись.

В этом выпуске программы героями 30-летняя Ольга Шустрякова и 33-летний Евгений Луференко. Она – финансист, он – военнослужащий. В браке супруги 5 лет. Воспитывают 4-летнюю дочь.

Ольга успешна в карьере и хорошо зарабатывает. Поэтому пока дочь у бабушки пользуется случаем, чтобы задержаться после работы с коллегами и часто приходит домой поздно. Ее мужа-военного это выводит из себя, так как он уверен, что отбой должен быть по расписанию. Она может и задержаться на работе или простой пойти на тусовку. Еще больше раздражает то, что жена на встречах с друзьями употребляет алкоголь. Ольга не готова подчиняться и молчать. Кроме того, Евгения раздражает беспорядок и неряшливость жены. Ольга зарабатывает значительно больше мужа, поэтому не считает необходимым следить за домашними делами и постоянно тычет ему этим фактов в лицо. Их недовольство друг другом достигло грани.

Какое решение примут супруги через 30 дней? Смотрите в реалити-шоу «Разводы» 7 апреля.

 

Материалы по теме

Развод с мужем – это не страшно!
Парадоксально, но чем больше женщина терпит обид от своего мужа: оскорбления, домашнее насилие, безденежье, тем сложнее ей решиться на развод! Ситуацию комментирует Виктория Данильченко, ведущая программы «По делам несовершеннолетних».
Читать далее
Если завтра война, если завтра развод...
Я писал недавно про то, что осень – пора любви. Но у этого прекрасного состояния двух любящих организмов есть и обратная сторона.
Игорь Чер-ский
Игорь Чер-ский
Читать далее
«Разводы»: Анита Цой и Владимир Дашевский стали теле-терапевтами
Увидеть причины. Пересмотреть отношения. Исправить последствия. Или развестись. С 5 апреля по будням в 15.00 на телеканале Dомашний стартует новое реалити-шоу «Разводы» [ https://domashniy.ru/program/razvody/ ] , ведущими которого стали певица Анита Цой и психолог Владимир Дашевский.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню