«Разводы»: Нина и Михаил

«Разводы»: Нина и Михаил

Сначала приходит любовь, потом долгожданная свадьба, а затем более чем в половине случаев – развод. Катастрофа или спасение? Жить на грани или перейти черту? Это реальная жизнь, в которой у героев программы «Разводы» есть 30 дней, после которых предстоит сделать самый важный выбор. Ведущие Анита Цой и психолог Владимир Дашевский помогут семьям сделать единственно правильное решение – остаться вместе или развестись.

В этом выпуске программы героями стали 33-летняя Нина и 38-летнй Михаил Хлестовы из Санкт-Петербурга. Она – домохозяйка, он – прораб. Пара 5 лет в браке. Воспитывают дочь Ульяну, которой 4 года.

Супруги поженились всего через 4 месяца после знакомства. Молодожены приехали жить в квартиру мамы Михаила. И вот уже пять лет Нина делит маленькую кухню со свекровью. Нина устала жить в таких условиях и постоянно упрекает мужа в том, что он не смог заработать на отдельное жилье. Михаилу надоели постоянные упреки жены в его слабости и несостоятельности.

Но квартирный вопрос не единственная причина постоянных скандалов в семье. Нина недавно потеряла мать, и обвиняет мужа в том, что он не помог ей психологически справиться с горем. Супруги уверены, что выйти из круга ненависти им поможет только развод.

Какое решение примут супруги через 30 дней? Смотрите в реалити-шоу «Разводы» 

Материалы по теме

Инфографика: 10 идеальных перекусов от Аниты Цой
Тем, кто худеет, стоит знать про перекусы, которые помогают держать под контролем аппетит и избегать перееданий в основной прием пищи. Идеальный перекус не перегружает желудок, надолго обеспечит чувство сытости, избавив от голода, и не позволит организму запасать жир впрок. Ведущая шоу «Свадебный размер» на «Домашнем» Анита Цой рассказала, какими должны быть правильные перекусы.
Анита Цой
Анита Цой
Читать далее
Инфографика: 7 секретов счастливой жизни от Аниты Цой
Никакие диеты не помогут, если человек чувствует себя несчастным и одиноким. Залогом успешного похудения является счастье и уверенность в себе. Ведущая шоу «Свадебный размер» на «Домашнем» Анита Цой делится своими секретами счастливой жизни.
Анита Цой
Анита Цой
Читать далее
«Разводы»: Анита Цой и Владимир Дашевский стали теле-терапевтами
Увидеть причины. Пересмотреть отношения. Исправить последствия. Или развестись. С 5 апреля по будням в 15.00 на телеканале Dомашний стартует новое реалити-шоу «Разводы» [ https://domashniy.ru/program/razvody/ ] , ведущими которого стали певица Анита Цой и психолог Владимир Дашевский.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню