«Разводы»: Надежда и Дмитрий

«Разводы»: Надежда и Дмитрий

Сначала приходит любовь, потом долгожданная свадьба, а затем более чем в половине случаев – развод. Катастрофа или спасение? Жить на грани или перейти черту? Это реальная жизнь, в которой у героев программы «Разводы» есть 30 дней, после которых предстоит сделать самый важный выбор. Ведущие Анита Цой и психолог Владимир Дашевский помогут семьям сделать единственно правильное решение – остаться вместе или развестись.

В этом выпуске шоу героями стали 41-летняя Надежда и 29-летний Дмитрий Попружук. Она – домохозяйка, он – охранник. В браке 2 года. Воспитывают одного общего сына Даню, которому 1 год, и дочь Надежды от первого брака.

Дмитрий и Надежда встретились взглядами и между ними мгновенно вспыхнула страсть. Любовников не беспокоила разница в возрасте. А потом оказалось, что от страсти могут быть и дети. Надежда забеременела и пара поженилась. Прожив вместе какое-то время, они поняли, что их связывала только страсть. А на одной физической близости крепкую семью не построишь. К тому же, Дмитрий оказался агрессивным и даже опасным. Надежда считает Дмитрия тираном. Он придирается к Надежде по любому поводу, может начать драку. Дмитрий легко заводится, начинает орать и ругаться матом, что ужасает Надежду. Кажется, что сил оставаться вместе уже не осталось.

Какое решение примут супруги через 30 дней? Смотрите в реалити-шоу «Разводы» 7 апреля.

 

 

Материалы по теме

Первый кризис в отношениях. Перезагрузка или развод?
Более 50 процентов браков расторгается в первые три года совместной жизни. Цифры ужасающие. Так что же такое происходит в отношениях в этот период? В чем причина такого мощного кризиса? И, главное, что с этим делать?
Виктория Девочкина
Виктория Девочкина
Читать далее
Как наладить личную жизнь женщине после развода
Развод – сложный этап в жизни многих людей. Особенно, если совместная жизнь была долгой. Считается, что тяжело его переживают женщины, тем более когда в браке есть дети.
Читать далее
«Разводы»: Анита Цой и Владимир Дашевский стали теле-терапевтами
Увидеть причины. Пересмотреть отношения. Исправить последствия. Или развестись. С 5 апреля по будням в 15.00 на телеканале Dомашний стартует новое реалити-шоу «Разводы» [ https://domashniy.ru/program/razvody/ ] , ведущими которого стали певица Анита Цой и психолог Владимир Дашевский.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню