«Разводы»: Мария и Юрий

«Разводы»: Мария и Юрий

Сначала приходит любовь, потом долгожданная свадьба, а затем более чем в половине случаев – развод. Катастрофа или спасение? Жить на грани или перейти черту? Это реальная жизнь, в которой у героев программы «Разводы» есть 30 дней, после которых предстоит сделать самый важный выбор. Ведущие Анита Цой и психолог Владимир Дашевский помогут семьям сделать единственно правильное решение – остаться вместе или развестись.

Героями этого выпуска шоу стали 31-летняя Мария Петрова и 43-летний Юрий Половинкин из Москвы. Она – продавец-консультант, он – сборщик мебели. Пара в гражданском браке 3 года. Детей нет.

Юре и Маше повезло друг с другом. Ему – потому что после неудачного первого брака смог снова поверить в любовь. Ей – потому что она наконец нашла мужчину-интеллектуала, о котором мечтала. Но все пошло наперекосяк, когда Юра вернулся к казалось уже забытой привычке регулярно выпивать. Иногда он пьет до беспамятства. Сам Юрий считает, что выпивает в пределах разумного. Мария же уверена – это зависимостью, и постоянно устраивает Юрию скандалы по этому поводу. Мария практически полностью обеспечивает всю семью, от Юрия поддержки не ощущает. Она мечтает о полноценной семье и детях, но боится, что с Юрием у нее ни нормального будущего, ни здоровых детей не будет. Ее спутнику жизни не хватает нежности и доброты со стороны Марии. В этой паре любая тема – повод для вспышки эмоций. Быть им вместе или развестись?

Какое решение примут супруги через 30 дней? Смотрите в реалити-шоу «Разводы» 8 апреля.

 

Материалы по теме

Жизнь после расставания, или Как избавиться от мучительного: «Почему?»
Вы замечали, что довольно часто после расставания с мужчиной мы продолжаем следить за его жизнью. Не то чтобы регулярно сидим на его странице в Facebook или стоим у подъезда с биноклем, но бывают минуты слабости, когда вдруг возникает непреодолимое желание узнать: «А как он живет… без меня?» И как же досадно, если хорошо!
Анастасия Тихомирнова
Анастасия Тихомирнова
Читать далее
Как понять, что прошла любовь и следует расставаться?
Если в отношениях кризис, надо разбираться. Важно понять, что вас связывает и осознать, что такой сильной, как вначале, любовь не может быть всегда. Многие расстаются, когда проходит окрыляющее чувство и страсть.
Читать далее
«Разводы»: Анита Цой и Владимир Дашевский стали теле-терапевтами
Увидеть причины. Пересмотреть отношения. Исправить последствия. Или развестись. С 5 апреля по будням в 15.00 на телеканале Dомашний стартует новое реалити-шоу «Разводы» [ https://domashniy.ru/program/razvody/ ] , ведущими которого стали певица Анита Цой и психолог Владимир Дашевский.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню