«Разводы»: Ксения и Артем

«Разводы»: Ксения и Артем

Сначала приходит любовь, потом долгожданная свадьба, а затем более чем в половине случаев – развод. Катастрофа или спасение? Жить на грани или перейти черту? Это реальная жизнь, в которой у героев программы «Разводы» есть 30 дней, после которых предстоит сделать самый важный выбор. Ведущие Анита Цой и психолог Владимир Дашевский помогут семьям сделать единственно правильное решение – остаться вместе или развестись.

В этом выпуске программы героями стали 26-летняя Ксения и 33-летний Артем Охотниковы из Москвы. Она –менеджер в салоне красоты, он – художник. Пара в браке 1 год. Детей нет.

Вместо романтики первых лет совместной жизни между эмоциональной женой и мужем интровертом постоянные скандалы. Основное разногласие Ксении и Артема – разница в темпераментах. Артем любит уединение и может с головой уходить в работу. Ксении не хватает его внимания. Она злится, что он поглощен творчеством и не уделяет ей времени и из-за этого устраивает скандалы. Ксюша хочет развестись, и несколько раз в месяц уходит из дома, чтобы с чемоданом побродить по улицам, но потом возвращается к уже спящему мужу. Артем хоть человек и терпеливый, но его терпение уже на грани.

Какое решение примут супруги через 30 дней? Смотрите в реалити-шоу «Разводы» 

Материалы по теме

Инфографика: 10 правил похудения от Аниты Цой
Похудеть мечтают многие дамы, но мало кто из них добивается результатов. Анита Цой – ведущая шоу «Свадебный размер», которое идет на канале «Домашний», знает, как справиться с проблемой лишнего веса. Когда-то певица весила больше 100 кг, но ради любимого мужа и творчества сумела снова стать стройной. И теперь она своими советами делится с нами.
Анита Цой
Анита Цой
Читать далее
Инфографика: 7 секретов счастливой жизни от Аниты Цой
Никакие диеты не помогут, если человек чувствует себя несчастным и одиноким. Залогом успешного похудения является счастье и уверенность в себе. Ведущая шоу «Свадебный размер» на «Домашнем» Анита Цой делится своими секретами счастливой жизни.
Анита Цой
Анита Цой
Читать далее
«Разводы»: Анита Цой и Владимир Дашевский стали теле-терапевтами
Увидеть причины. Пересмотреть отношения. Исправить последствия. Или развестись. С 5 апреля по будням в 15.00 на телеканале Dомашний стартует новое реалити-шоу «Разводы» [ https://domashniy.ru/program/razvody/ ] , ведущими которого стали певица Анита Цой и психолог Владимир Дашевский.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню