«Разводы»: Анна и Станислав

«Разводы»: Анна и Станислав

Сначала приходит любовь, потом долгожданная свадьба, а затем более чем в половине случаев – развод. Катастрофа или спасение? Жить на грани или перейти черту? Это реальная жизнь, в которой у героев программы «Разводы» есть 30 дней, после которых предстоит сделать самый важный выбор. Ведущие Анита Цой и психолог Владимир Дашевский помогут семьям сделать единственно правильное решение – остаться вместе или развестись.

В этом выпуске шоу героями стали 30-летняя Анна и 31-летний Стас Аносовы. Она – администратор магазина, он – менеджер по продажам. В браке пара 11 лет. Воспитывают сына, которому 5 лет.

Если смотреть со стороны – обычная семья, вполне счастливая. Но это только со стороны. Каждое утро у них начинается со скандала – не так стоишь, не так одеваешься, не так смотришь… Станислав перестал восхищаться своей женой после рождения ребенка. Он считает, что она перестала за собой следить, запустила, плохо выглядит и одевается, как уборщица. Дома он не стесняется делать ей постоянные замечания. Из-за недовольства супругой стал больше времени проводить с друзьями, что сильно расстраивает Анну. Станислав устал от семейной жизни. Анна ревнует и подозревает мужа в изменах, так как он часто не приходит домой ночевать, оставаясь с друзьями.

Какое решение примут супруги через 30 дней? Смотрите в реалити-шоу «Разводы» 7 апреля.

Материалы по теме

Сойтись после развода: 4 способа вернуть семью
С понедельника по четверг в 10:55 герои реалити-шоу «Давай разведемся!» на «Домашнем» принимают решение расстаться. Однако даже пройдя через суд, многие пары мечтают восстановить отношения.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Как построить новые отношения после развода
Развод в современной жизни стал чуть ли не нормой. Но, несмотря на это, для каждой отдельно взятой семьи - это стресс. Может создаться ощущение конца жизни, безысходности. Тем не менее, построить новые отношения можно и нужно.
Читать далее
«Разводы»: Анита Цой и Владимир Дашевский стали теле-терапевтами
Увидеть причины. Пересмотреть отношения. Исправить последствия. Или развестись. С 5 апреля по будням в 15.00 на телеканале Dомашний стартует новое реалити-шоу «Разводы» [ https://domashniy.ru/program/razvody/ ] , ведущими которого стали певица Анита Цой и психолог Владимир Дашевский.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню