«Разводы»: Анита Цой и Владимир Дашевский стали теле-терапевтами

«Разводы»: Анита Цой и Владимир Дашевский стали теле-терапевтами

Увидеть причины. Пересмотреть отношения. Исправить последствия. Или развестись. С 5 апреля по будням в 15.00 на телеканале Dомашний стартует новое реалити-шоу «Разводы», ведущими которого стали певица Анита Цой и психолог Владимир Дашевский.

По статистике 60% браков в России заканчиваются разводом. Пандемия только ухудшила ситуацию, и количество разводов в стране резко возросло. Как решать проблемы взаимоотношений? Что приводит семью к краху? И как этого избежать, сохранив все лучшее, что когда-то объединило людей вместе?

Анита и Владимир помогут парам решить семейные проблемы
В новом проекте зрительницы увидят реальные истории пар, стоящих на грани разрыва. На помощь к ним придут эксперты – певица Анита Цой и психолог Владимир Дашевский. У каждой пары есть 30 дней, чтобы, используя профессиональную помощь, ответить на самый главный вопрос: остаться вместе или развестись? Какой шаг сделают когда-то любящие друг друга люди?

Владимир Дашевский:

«Разводы – это новый вид психотерапии, который называется теле-терапия. Конечно же, все, что зритель увидит на экране, немного отличается от того, что происходит в кабинете психотерапевта без камер. Но эта особая атмосфера позволяет паре в присутствии посторонних людей понять, что разрушает их брак. Моя задача состоит в том, чтобы помочь нашим героям осознать, почему их отношения зашли в тупик».

Анита Цой:

«Наш проект является «перевалочным» пунктом для семьи, когда пара может отойти от домашней суеты, вспомнить о своих чувствах, обновить их.  Моя миссия на проекте заключается в том, чтобы нести женскую мудрость и спокойствие. Я знаю, что мы, женщины, идем на поводу у собственных эмоций и совершенно не думаем о том, что психология мужчины очень сильно разнится с нашей. Надеюсь, все наши герои смогут справиться с трудностями». 

Материалы по теме

Анита и Сергей Цой отметили 25 лет совместной жизни
На днях певица и ведущая нового шоу «Свадебный размер» на телеканале «Домашний» Анита Цой и ее муж Сергей с размахом отметили 25-летие совместной жизни.
Читать далее
Инфографика: 10 идеальных перекусов от Аниты Цой
Тем, кто худеет, стоит знать про перекусы, которые помогают держать под контролем аппетит и избегать перееданий в основной прием пищи. Идеальный перекус не перегружает желудок, надолго обеспечит чувство сытости, избавив от голода, и не позволит организму запасать жир впрок. Ведущая шоу «Свадебный размер» на «Домашнем» Анита Цой рассказала, какими должны быть правильные перекусы.
Анита Цой
Анита Цой
Читать далее
Совет дня: детокс от Аниты Цой
Ведущая шоу «Свадебный размер» Анита Цой не понаслышке знает, что такое избыточный вес. Больше 20 лет она боролась с лишними килограммами. Чего только не пробовала, пока не нашла действенную формулу похудения. И теперь делится своими секретами.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню