«Разве можно мечтать о большем»: безутешная вдова

«Разве можно мечтать о большем»: безутешная вдова

Люди по-разному переживают потери. Кто-то уходит в депрессию и может довести себя до морального истощения. Кто-то таит глубоко в себе свою боль. А кто-то надолго запоминает зло и методично мстит, компенсируя утрату другими благами. Смотрите детективную историю «Разве можно мечтать о большем»
Один звонок полностью меняет жизнь Ксюши (Александра Сизоненко). Вместе со своим парнем, с которым знакомы с детства, они переезжают в Бельгию. Паша (Александр Крючков) – талантливый программист и уверен быстро там найдет работу. Самолет через пять часов. Ребята собраны и едут на встречу с Ксюшиной мамой, которая хочет их проводить. Но тут звонок из больницы. У мамы предынфарктное состояние, ей нужна дорогостоящая операция.
Паша и Ксюша полны надежд – они эмигрируют в Бельгию, где Паша будет строить карьеру
Ксения – медсестра, она понимает, что это надолго и дорого. Любимый Паша делает свой жестокий выбор – он не может отказаться от карьеры за рубежом и помогать Ксении ему нечем. Ксюша остается, но их съемная квартира уже сдана, деньги, которые были, пошли на оплату купирования приступа и лечение в больнице. Ксюша просит главного врача отсрочить оплату за операцию, чтобы она смогла найти деньги. И начинает искать жилье и работу. Неожиданно удача сама плывет ей в руки.
Ксения всеми силами пытается спасти мать

Солидный посетитель главврача Влад (Сергей Дзялик) случайно слышит разговор Ксении с главврачом. И он предлагает ей работу в качестве медсестры с проживанием. А взамен берется оплатить все расходы на содержание и лечение ее мамы в больнице. Богатая вдова Ольга (Ирина Веренич-Островская) находится в затяжной депрессии после трагической смерти мужа. За ней нужен уход и контроль. В доме живет еще дочь хозяйки Маша (Ева Шевченко-Головко). Девочка переживает трагедию, замкнулась, ничего не ест и в штыки воспринимает нового человека. Ольга также не хочет видеть чужих людей в доме. Влад, который нанял Ксению, предупреждает ее, что у депрессии есть свои особенности, поэтому ей придется потерпеть грубость хозяйки. Ксюша замечает, что у больной как-то слишком много препаратов, но Влад ее уверяет, что это назначение лучшего психиатра.
Влад говорит, что хочет, чтобы Ольга была счастлива и все делает для нее

Начальник охраны вдовы Демьян ведет себя недружелюбно и явно в конфликте с Владом. Ольга действительно груба и пренебрежительна с медсестрой. С дочерью женщина тоже находится в постоянном конфликте. Только Влад старается загладить все углы. Однажды Ксюша случайно слышит его разговор с хозяйкой. Он говорит, что хочет, чтобы Ольга была счастлива, а она отвечает, что не может быть счастлива, когда они сделали такое с ним... Звучит так, будто Ольга и Влад совершили в прошлом нечто ужасное. Может, из-за этого нервная болезнь хозяйки? Она хочет скорее избавиться от компании мужа, доставшейся ей в наследство, чтобы ничто не напоминало ей о прошлом. 

Андрей приехал, потому что получил письмо о своем происхождении. Кто его написал, он не знает
К подобной таинственности добавляется еще и то, что домом интересуется странный гость. Андрей (Владислав Никитюк) знакомится с Ксюшей на остановке маршрутки в поселок. Он говорит ей, что едет к родственникам, которых никогда не видел. Но при этом Андрей следит за домом Ольги. Кто он и что ему нужно?

Смотрите остросюжетную мелодраму «Разве можно мечтать о большем» 16 апреля в 19:00 и 18 апреля в 15:05.

Материалы по теме

6 заметных ролей Александры Сизоненко
Хрупкая, добрая, с застенчивой улыбкой она похожа на нежный цветок, который легко сломать. Но за внешней хрупкостью и трогательностью стоит сильный характер, как у самой актрисы, так и у ее героинь. Александра может простить предательство, но того, кто это совершил вычеркивает из своей жизни сразу. Увидим работу актрисы в мелодраме «Наседка» [ https://domashniy.ru/serials/nasedka/ ]  22 мая в 22:15 и 23 мая в 06:45.
Мария Коврова
Мария Коврова
Читать далее
Дух оригинальности Прохора Дубравина
Индивидуальность не придумаешь – она идет от души и оттачивается работой над собой. Актер Прохор Дубравин в какой-то момент удивил публику тем, что сменил имя с одного на другое. Может быть и тем, что редко кто позволяет себе делать то, что хочется. 24 марта в 19:00 и 26 марта в 14:55 на Dомашнем можно увидеть мелодраму «После зимы» [ https://domashniy.ru/serials/posle_zimy/ ] , 26 марта в 19:00 и 28 марта в 15:00 сериал «Рысь» [ https://domashniy.ru/serials/rys/ ] , а 1 апреля в 19:00 и 4 апреля в 10:55 проект «Здравствуй, папа!» [ https://domashniy.ru/serials/zdravstvuy_papa/ ]  где актер сыграл главные роли.
Читать далее
Ева Шевченко-Головко: устами младенца
Мир ребенка чище и добрее, в нем возможны чудеса и всегда побеждает добро. Через детские образы можно простым языком рассказать об очень важных вещах. Юная актриса Ева Шевченко-Головко снимается в кино с шести лет, и это, между прочим, больше половины ее жизни.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню