«Райский уголок»: страшные тайны элитного поселка

«Райский уголок»: страшные тайны элитного поселка

У обычной девушки мало шансов прорваться в мир богатых и успешных. Но стоит ли? Когда-то подруга Веры Леся устроилась прислугой к обеспеченным хозяевам в загородном поселке. Однако за возможность хорошо заработать девушка расплатилась слишком дорого. Вера отправляется по ее пути, чтобы узнать, куда пропала подруга.
Устроиться на работу в такое престижное место не так-то просто. В агентстве, где подыскали Лесе (Алина Гвасалия) работу, Веру (Таисия Вилкова) же сразу разворачивают – ни опыта, ни рекомендаций. Но ей всего-то и надо было разузнать дорогу и имена Лесиных работодателей. Улучив секунду, она тайком фотографирует анкету подруги.

Уже по дороге в поселок с заманчивым названием «Райский уголок» Вера начинает понимать, что здесь происходит много странного. На остановке она знакомится с другой  опоздавшей на последний автобус обитательницей поселка. Алия (Елена Осипова) уже работает прислугой в «Райском уголке» и сразу же советует новенькой с Бобылевым (Антон Васильев), Вериным хозяином, быть осторожнее. Горничная явно что-то не договаривает, но никаких подробностей у нее узнать не удается.

С доктором Дятловым (Максим Битюков) Вера знакомится в ту же ночь. Он спасает жизнь Лене Бобылевой


От шоссе до поселка девушкам приходится идти пешком по ночному лесу. Здесь стоит заброшенный дом, где несколько лет назад нашли труп девушки. Убийцу не поймали. Пока Алия и Вера разглядывают мрачное строение, за ними тоже кто-то наблюдает. Но они не замечают преследователя.

Чем ближе к месту, тем становится все страшнее. Первой, кого Вера встречает на ночной улице, оказывается заплаканная девушка. Она только что вышла из черного джипа, о чем-то умоляя водителя. От помощи незнакомка отказывается. Но самое ужасное ожидает новоприбывшую за порогом дома Бобылевых. Едва переступая его, Вера слышит женский стон. На полу гостиной она обнаруживает хозяйку дома Лену Бобылеву (Екатерина Молоховская). Женщина в крови и просит о помощи.

Все эти события могли бы оказаться случайным совпадением. Если бы именно в этом месте не пропала без вести несчастная Леся. Через что еще предстоит пройти Вере, чтобы ее найти?

Смотрите детективный сериал «Райский уголок» 15 февраля в 10:35, 16 февраля в 01:25 и 17 февраля в 01:30.

В сериале также снимались Максим Битюков, Елена Валюшкина, Вячеслав Чепурченко и Александра Назарова.

Материалы по теме

Елена Валюшкина: «Я запретила себе быть несчастной!»
Актриса театра имени Моссовета запомнилась зрителям благодаря фильму Марка Захарова «Формула любви», где она сыграла большеглазую барышню, не побоявшуюся поехать с графом Калиостро, чтобы спасти папеньку. Ныне Елена Валюшкина – заслуженная артистка России. Помимо кино Елена попробовала себя в качестве ведущей шоу на Dомашнем. А 30 сентября и 1 октября в 14:45 можно будет увидеть актрису в двух сезонах сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] .
Светлана Марголис
Светлана Марголис
Читать далее
8 главных ролей Максима Битюкова
В кино актер дебютировал довольно поздно – в 34 года. И сразу сыграл одну из главных ролей. Сейчас в его послужном списке полсотни проектов. Что для 11-летней кинокарьеры неплохо. Какие же роли были главными?
Читать далее
Вячеслав Чепурченко: становление мужчины
Актерская карьера Вячеслава началась с ролей бойких молодых людей – студентов, школьников, героев молодежной среды. Внешность вне возраста для многих артистов считается большим плюсом. Вот и в новой работе – мелодраме «Сколько живет любовь» [ https://domashniy.ru/serials/skolko_zhivet_lyubov/ ] , премьера которой прошла на Dомашнем, актеру удалось мастерски передать образ, прожив с героем от дерзкого выпускника школы до солидного мужчины, добившегося успеха. 
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню