«Расплата за любовь»: капкан для влюбленных

«Расплата за любовь»: капкан для влюбленных

Быть мужчиной – это значит уметь защитить свою любовь. Ведь иногда ей могут угрожать не только бытовые неурядицы. 
Маша (Полина Сыркина) и Саша (Александр Голубев) знакомятся при неприятных обстоятельствах. Грузовик, которым управляет сельский парень, с ног до головы обрызгивает аккуратно одетую Машу на пустынном шоссе. Саша искренне извиняется перед девушкой и подвозит до деревни. Маша едет на свадьбу, где будет работать тамадой. 

У владельца сельского клуба Семена (Алексей Панин) к Саше давние претензии. Шофер пытается ухаживать за его сестрой, капризной красавицей Юлей (Анна Михайловская). Семен категорически против такого жениха, поэтому он постоянно заваливает лишней работой Александра.
На городскую гостью Машу Семен сразу же положил глаз. А свои желания он привык исполнять незамедлительно. Семен довольно бесцеремонно пристает к девушке, так что ей приходится почти что спасаться бегством. 
Саша и Маша поняли, что созданы друг для друга


На мероприятии Маша знакомится с Сашей поближе и, по-женски прочувствовав ситуацию, намекает ему, что не стоит бороться за симпатию Юли. Видя, как отказавшая ему Маша, душевно общается с Сашей, Семен свирепеет. Сначала его охранники избивают парня, а после отвергнутый ухажер придумывает кое-что посерьезнее. 

Люди Семена угоняют у Саши грузовик – теперь он должен ему большие деньги. Но в этот момент в ход событий вмешивается судьба – на пороге у Саши появляется богатый и авторитетный человек, который, как выяснилось, является старым другом его отца. На Александра и сестру Вику оформляют огромное наследство. Прослышав об этом, Семен меняет тактику и подсылает к бывшему врагу Юлю, чтобы через нее проложить путь к его деньгам. Но Саша давно забыл о старой любви, в его сердце «поселилась» Маша. 
Семен решил подвезти до города сестру Саши Вику (Дарья Бранкевич)

На Александра и Марию теперь идет настоящая бандитская охота. И без трагических поворотов уже вряд ли обойдется. 

Смотрите остросюжетный сериал «Расплата за любовь» 9 ноября в 09:20. 

Материалы по теме

Жизнь без драмы. Простые правила Андрея Чернышова
Принято считать, что актерская профессия для мужчины – это почти праздник. Бесконечные премьеры, светские рауты, популярность и любовь фанаток, веселье и бурные романы в личной жизни. Особенно, если природа наделила тебя красотой и притягательностью. У актера Андрея Чернышова совсем другой взгляд на эти стереотипы. 
Читать далее
Елена Подкаминская: предвкушение счастья
Самая известная героиня Елены Подкаминской Вика Гончарова из «Кухни» входит в ряд популярных девушек современных сериалов. Однако яркая внешне и уверенная в себе Виктория, внутренне – ранимая женщина с тонкой организацией. Такая же, как и сыгравшая ее актриса. 12 сентября в 19:00 и 13 сентября в 14:25 на «Домашнем» смотрите сериал «Все будет хорошо» [ https://www.domashniy.ru/serials/vse_budet_khorosho_2013/ ] с участием Елены Подкаминской.
Читать далее
Сергей Перегудов: для ума и для души
Обаяние, открытость, дружелюбие и отзывчивость – основные качества героев актера Сергея Перегудова. Все это в полной мере свойственно и самому исполнителю. Важным для артиста в современных реалиях он считает желание работать, а не привередничать. А неудачи воспринимать как должное. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню