Добавить
Новости

«Ради тебя»: случайный пассажир

kino-teatr.ru
Девушки бывают двух типов – те, кто смотрит на жизнь практично и выбирает из того, что есть, и те, кто готов ждать своего единственного до самого конца. Вот только его ведь можно и не дождаться. Особенно, если ты живешь на провинциальном полустанке, на котором поезда из большого мира никогда не останавливаются.
Обычная девушка Даша (Наталья Бардо) живет в маленьком городке с тетей Машей (Галина Кухальская). Работает официанткой в привокзальном ресторане. И жених у Даши тоже есть. За ней ухаживает шофер владельца ресторана Толик (Константин Конюхов), за которого пошла бы любая. Но Даша хорошо понимает, что не любит его, и тянет время.

Как-то раз с подножки проходящего поезда на перрон полустанка соскакивает странный парень. Судя по поведению, это вор, бегущий от погони. Валера (Иван Жидков) оставляет похищенный кейс в камере хранения, а сам отвлекает внимание, помогая местной старушке собрать рассыпавшиеся пирожки. Так он знакомится с Дашей, которая тоже подключается к помощи.

kino-teatr.ru

Наталья Бардо (Даша) и Анатолий Голуб (начальник вокзала Черепанов)



Теперь Валере нужно где-то спрятаться и выждать, пока его разыскивает полиция. Сочинив для наивной девушки историю про опоздание на поезд, он останавливается у Даши с тетей временным квартирантом. Парень помогает женщинам по хозяйству, а между делом пытается созвониться с приятелем в Москве. Валера подозревается в крупном ограблении с убийством, однако он попал в эту историю случайно и никого не убивал.

Даша даже не подозревает, что скрывает о себе новый знакомый. Она судит по поступкам, а Валера ведет себя как настоящий мужчина. Помогает починить технику в ресторане, защищает Дашу от приставаний начальника вокзала, он – вежливый и интересный собеседник. Романтически настроенная девушка уже почти влюблена в этого героя. Да и не только она.

Продолжение истории «Ради тебя» смотрите 13 января в 10:25.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.