Добавить
Новости

«Пять шагов по облакам»: герои, злодеи и большая любовь

Домашний
Вопреки утверждению, в обычной жизни не всегда есть место подвигу. Но если удается пережить плохое, то и чудо обязательно произойдет. Герои детектива по роману Татьяны Устиновой «Пять шагов по облакам» становятся замешанными в странном преступлении.
На собственное награждение за вклад в деловую журналистику Лера Крылова (Ольга Ломоносова) жутко опаздывает. Впрочем, ее конкурент, владелец журнала «Бизнес» Сергей Баширов (Александр Лазарев-мл.) тоже задерживается. Прямо на входе Лера ухитряется поцарапать его машину.

Но в профессии героине везет больше – победа достается ей. Крылова отмечает награду с подругой писательницей Мелиссой (Дарья Волга) и ее приятелем Василием (Андрей Казаков). В искренние поздравления конкурента она не верит. Однако у Баширова проблемы посерьезнее конкурсов с призами. У него здесь встреча с банкиром Садовниковым (Алексей Колган), которого подозревает в махинациях их общих сделок.

Домашний


Лера тоже знает Садовникова лично – он известный хам, и не стесняется оскорбить и Леру, и ее подругу. Василий устремляется за ним, чтобы потребовать извинений. На следующее утро Валерия получает факс от банкира с просьбой срочно вернуть кредит. На самом деле Крылова по уши в долгах, так как купила прогоревшие акции. В это же время Баширов узнает, что эти акции продал ей тот же Садовников.

Чтобы разобраться в ситуации, Баширов и Лера в одно и то же время оказываются в отеле «Алмаз», куда должен приехать банкир. Мелисса в поисках Васи, тоже подъезжает к гостинице. На глазах у всех Садовникова убивают выстрелом из автомобиля с заляпанными грязью номерами. Теперь все они – подозреваемые.
Смотрите сериал 18 марта в 13:45.
В сериале также снимались Сергей Юшкевич, Вячеслав Манучаров, Мария Кожевникова, Инна Гомес.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.