«Пять шагов по облакам»: герои, злодеи и большая любовь

«Пять шагов по облакам»: герои, злодеи и большая любовь

Вопреки утверждению, в обычной жизни не всегда есть место подвигу. Но если удается пережить плохое, то и чудо обязательно произойдет. Герои детектива по роману Татьяны Устиновой «Пять шагов по облакам» становятся замешанными в странном преступлении.
На собственное награждение за вклад в деловую журналистику Лера Крылова (Ольга Ломоносова) жутко опаздывает. Впрочем, ее конкурент, владелец журнала «Бизнес» Сергей Баширов (Александр Лазарев-мл.) тоже задерживается. Прямо на входе Лера ухитряется поцарапать его машину.

Но в профессии героине везет больше – победа достается ей. Крылова отмечает награду с подругой писательницей Мелиссой (Дарья Волга) и ее приятелем Василием (Андрей Казаков). В искренние поздравления конкурента она не верит. Однако у Баширова проблемы посерьезнее конкурсов с призами. У него здесь встреча с банкиром Садовниковым (Алексей Колган), которого подозревает в махинациях их общих сделок.



Лера тоже знает Садовникова лично – он известный хам, и не стесняется оскорбить и Леру, и ее подругу. Василий устремляется за ним, чтобы потребовать извинений. На следующее утро Валерия получает факс от банкира с просьбой срочно вернуть кредит. На самом деле Крылова по уши в долгах, так как купила прогоревшие акции. В это же время Баширов узнает, что эти акции продал ей тот же Садовников.

Чтобы разобраться в ситуации, Баширов и Лера в одно и то же время оказываются в отеле «Алмаз», куда должен приехать банкир. Мелисса в поисках Васи, тоже подъезжает к гостинице. На глазах у всех Садовникова убивают выстрелом из автомобиля с заляпанными грязью номерами. Теперь все они – подозреваемые.

Смотрите сериал 1 июля в 14:50 и 5 июля в 23:20.
В сериале также снимались Сергей Юшкевич, Вячеслав Манучаров, Мария Кожевникова, Инна Гомес.

Материалы по теме

Татьяна Устинова: «Я пишу лучше, чем делаю все остальное!»
Детективные мини-сериалы по одноименным романам Татьяны Устиновой любят телезрители «Dомашнего». Мы встретились с писательницей, чтобы поговорить об экранизациях ее произведений и немного о жизни.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Мечтательница и реалистка Ольга Ломоносова
Кира Воропаева, которую Ольга Ломоносова сыграла в сериале «Н [ https://www.domashniy.ru/serials/ne_rodis_krasivoy/ ] е родись красивой» [ https://www.domashniy.ru/serials/ne_rodis_krasivoy/ ] , стала олицетворением девушки из высшего общества и заложницей собственных амбиций. И, хотя Кира вовсе не была ангелом, зрительницы по-своему полюбили ее, и даже по-женски жалели. В ее кинокарьере достаточно образов самодостаточных героинь с сильным характером, но при этом ищущих опору в виде «мужского плеча». 27 мая в 00:30 смотрите мелодраму «Дважды в одну реку» [ https://www.domashniy.ru/kino/dvazhdy_v_odnu_reku/ ]  с Ольгой в главной роли.
Читать далее
Баловень судьбы Александр Лазарев-младший
Легендарное семейство Александра Лазарева и Светланы Немоляевой положило начало целой династии актеров, продолжают которую теперь уже и внуки. Дочь Александра Лазарева-младшего Полина уже давно взрослая и самостоятельная актриса, успешно выступающая на сцене «Маяковки». 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню