Добавить
Новости

«Пять лет спустя»: когда сбываются мечты…

Пять лет спустя Домашний

Говорят, «бойтесь желаний своих». Иногда, достигнув своей мечты, сталкиваешься с обратной стороной успеха. И тогда понимаешь простую истину: то, что имел –  и было самой настоящей ценностью в жизни. 23 мая в 19:00 и 24 мая в 13:55 смотрите на Dомашнем мини-сериал «Пять лет спустя».   

Мать-одиночка Лиза (Марина Денисова) работает в архитектурном бюро и завидует счастью бывшей сокурсницы Светланы: ее карьере руководителя бюро, достатку и особенно – красавцу-мужу Александру, не обращая внимания на влюбленного в нее скромного и надежного дизайнера Колю. А ведь когда-то Лиза считалась самой перспективной студенткой на курсе. Впрочем, и сейчас она полна идей. Но вот только это не помогает ей продвинуться по служебной лестнице, да и зарплату не повышают. 


Но в один прекрасный момент жизнь преподносит героине сюрприз. Однажды она просыпается в больничной палате, куда попала после автомобильной аварии. И с удивлением узнает, что сейчас она успешная бизнес-леди и у нее есть все, о чем она когда-то мечтала: любимый мужчина, тот самый Александр (Александр Рагулин), своя фирма, роскошный дом.

Последнее, что она помнит – это себя, 35-летнюю неудачницу с маленькой зарплатой, в одиночку воспитывающую дочь и считающую, что в жизни нет справедливости. Но главное, что с того момента прошло пять лет!

Пять лет спустя Домашний

Неужели за одну ночь прошло столько времени!? Это не мистика и не розыгрыш. Просто после аварии Лиза потеряла память и не помнит прошедшие годы. Постепенно она восстанавливает события прошлого и с ужасом осознает, какова цена ее успеха. Многое изменилось, включая ее саму. Так ли хороша ее новая волшебная жизнь, какой кажется на первый взгляд?

Смотрите мелодраму «Пять лет спустя» 23 мая в 19:00 и 24 мая в 13:55.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.