Добавить
Новости

«Путь к себе»: дар или проклятье?

kino-teatr.ru
Таланты и способности не даются просто так. Рада (Глафира Тарханова) обладает даром видеть прошлое, и людей это пугает. Ее замужество сорвалось, потому что мать любимого сочла ее ведьмой. Однако, принеся вред, этот дар принесет и пользу. 
Мать Валеры (Андрей Финягин) сразу принимает новость о беременности невесты сына в штыки. Ни о какой свадьбе она не хочет и слышать. Первым делом женщина предлагает девушке избавиться от ребенка. Отказ Рады совершенно выводит женщину из себя. Теперь она считает, что Рада претендует на власть над сыном, и вообще, скорее всего, приворожила бедного. Поначалу парень не принимает мать всерьез, но начинает задумываться о ее словах. Со временем ему начинает казаться, что мать права. Разозлившись, он разрывает отношения.

kino-teatr.ru


Молодая мама остается одна – работать ей некогда, а нанять помощников не на что. В какой-то момент Рада вообще оказывается на улице и почти готова торговать собой. Но неожиданно угадывает прошлое одного из мужчин, который подбирает ее на обочине. Это становится настоящим выходом, чтобы как-то подзаработать на своих способностях. 

Вскоре выясняется, что клиентам вовсе и не нужны магия и колдовство. В основном люди приходят потому, что им просто некому рассказать о своих бедах. Потихоньку бизнес начинает развиваться, появляется мужчина, который готов заботиться о Раде и ее маленькой Алисе. Но на долгом пути к себе настоящей Раде придется еще многое преодолеть. 

Смотрите мелодраму 2 мая в 19:00 и 5 мая в 14:05.
Хороших праздников! Смотрите самый женский Dомашний телеканал! 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.