«Путь к себе»: дар или проклятье?

«Путь к себе»: дар или проклятье?

Таланты и способности не даются просто так. Рада (Глафира Тарханова) обладает даром видеть прошлое, и людей это пугает. Ее замужество сорвалось, потому что мать любимого сочла ее ведьмой. Однако, принеся вред, этот дар принесет и пользу. 
Мать Валеры (Андрей Финягин) сразу принимает новость о беременности невесты сына в штыки. Ни о какой свадьбе она не хочет и слышать. Первым делом женщина предлагает девушке избавиться от ребенка. Отказ Рады совершенно выводит женщину из себя. Теперь она считает, что Рада претендует на власть над сыном, и вообще, скорее всего, приворожила бедного. Поначалу парень не принимает мать всерьез, но начинает задумываться о ее словах. Со временем ему начинает казаться, что мать права. Разозлившись, он разрывает отношения.



Молодая мама остается одна – работать ей некогда, а нанять помощников не на что. В какой-то момент Рада вообще оказывается на улице и почти готова торговать собой. Но неожиданно угадывает прошлое одного из мужчин, который подбирает ее на обочине. Это становится настоящим выходом, чтобы как-то подзаработать на своих способностях. 

Вскоре выясняется, что клиентам вовсе и не нужны магия и колдовство. В основном люди приходят потому, что им просто некому рассказать о своих бедах. Потихоньку бизнес начинает развиваться, появляется мужчина, который готов заботиться о Раде и ее маленькой Алисе. Но на долгом пути к себе настоящей Раде придется еще многое преодолеть. 

Смотрите мелодраму «Путь к себе» 10 октября в 19:00.
Смотрите самый женский Dомашний телеканал! 

Материалы по теме

Андрей Финягин: «Кино меняет жизнь, создавая иную реальность»
Он удивительно талантлив, интеллектуален и ангельски (или демонически?) привлекателен. Его актерский почерк и манеру говорить не спутаешь ни с чьими, и, в то же время, ни один из его персонажей не повторяет другого… Одинаково достоверно он может сыграть комедию и трагедию, врача-профессионала и маньяка-шизофреника, мошенника отечественного розлива и английского аристократа. С 24 сентября в 22:45 Андрей Финягин в сериале «Женский доктор» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ]
Читать далее
Елена Великанова: провинциалка, блондинка и опасная русская
Актриса Елена Великанова долгое время была заложницей образа провинциалок, покоряющих Москву. Но ей повезло вырваться из этого амплуа. И теперь актриса может гордиться, что в ее копилке много разноплановых ролей, в том числе и отрицательная. Елену Великанову мы увидим 6 апреля в 09:50 в сериале «Условия контракта 2» [ https://www.domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ] .
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Глафира Тарханова: девушка с идеалами
Первое же появление Глафиры Тархановой на профессиональной сцене было ярким и запоминающимся. О дебютантке «Сатирикона», сыгравшей в «Доходном месте» Островского, критики заговорили как о наследнице лучших актерских традиций. За эту работу Тарханова получила награду «Дебюты Москвы». Актрису можно увидеть в сериалах «Лучший друг семьи» и «Эта женщина ко мне».
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню