«Прыжок в неизвестность»: Светлана Иванова о первом съемочном дне сериала «Тест на беременность»

«Прыжок в неизвестность»: Светлана Иванова о первом съемочном дне сериала «Тест на беременность»

Телеканал Dомашний решил порадовать своих зрителей повтором сериала «Тест на беременность». В честь этого исполнительница главной роли Светлана Иванова в профиле Instagram ответила на самые популярные вопросы о сериале.

Светлана призналась, что к роли заведующей акушерским отделением готовилась очень тщательно: «Я ходила наблюдать на роды, на кесарево, на занятия с реаниматологом. Книжки мне, как актрисе, не сильно помогли бы». По словам Ивановой, съемочный процесс был максимально приближен к медицинской реальности: съемки проходили в настоящей больнице, в кадре задействованы живые дети. Однако иногда создатели картины все же прибегали к «магии кино».

Не обошлось и без вопросов о личном отношении актрисы к своей героине. Звезда выразила симпатию Бахметьевой и даже увидела в ней схожие черты с собой. «Я такая же упрямая, честная. Всегда стараюсь успеть больше, чем могу», – рассказала Иванова. К слову, Светлана добавила, что роль Натальи Бахметьевой является одной из любимых.

Светлана Иванова с Данилой Дунаевым на съемочной площадке

С момента съемок сериала «Тест на беременность» прошло 7 лет, однако актриса до сих пор помнит ту «бурю чувств», которую она испытала в первый съемочный день. «Прыжок в неизвестность» – именно так звезда охарактеризовала начало работы над проектом. И все же девушка призналась, что «Тест на беременность» – интересный опыт в ее актерской карьере. В профиле Instagram Светлана решила вспомнить старт съемок и опубликовала архивное фото с коллегой по сериалу Данилой Дунаевым.

«Как в кино. Ну или как в жизни. Эту работу я вспоминаю с особым теплом из-за людей, команды. Благодарна всем и каждому», – трогательно обратилась звезда ко всей съемочной группе.

Материалы по теме

«Тест на беременность»: в интересном положении
Что означает для женщины увидеть две полоски на заветном тесте? Понять, что ты теперь не одна и уже никогда не сможешь стать прежней. Навсегда проститься с прошлым и сделать шаг в новую жизнь. Решить, какой стать, с кем остаться, а кого оставить позади. Или все и сразу. У нее есть всего девять месяцев...
Читать далее
Светлана Иванова: больше жизни
Светлана Иванова из тех представительниц слабого пола, которые при насыщенном графике и невероятной загруженности, успевают абсолютно все. Работать, путешествовать, заниматься детьми, интересоваться новым, читать, не забывать о спорте и оставаться иконой стиля и красоты. 24 и 25 ноября в ночном эфире смотрите сериал «Вербное воскресенье» [ https://domashniy.ru/serials/verbnoe_voskresene/ ] , где актриса сыграла одну из главных ролей.
Читать далее
Мужская логика Данилы Дунаева
При внешней основательности и солидности актер Данила Дунаев – настоящее собрание парадоксов. Например, главным в творчестве он считает не спонтанность, а дисциплину, и большой опыт не является для него основанием не чувствовать себя вечным новичком.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню