Сериал «Проводница» – захватывающие истории любви со счастливым финалом!

Сериал «Проводница» – захватывающие истории любви со счастливым финалом!

С 19 марта по будням в 22:45 в эфире «Dомашнего» смотрите сериал «Проводница».

Каждый вечер вас ждет новая захватывающая истории любви со счастливым финалом! В каждой истории – любовные треугольники, измены и семейные тайны, а также фантастические зигзаги судеб, в которые просто невозможно поверить.

Уже десять лет проводница Ольга Богачева ведет кочевую жизнь, засыпая и просыпаясь под стук колес, в один прекрасный день сбежав от скучной и однообразной жизни.

Вместо того, чтобы каждый день обслуживать унылого мужа-неудачника, который не сделал ни одной попытки изменить жизнь к лучшему, она получила возможность сталкиваться с новыми людьми, узнавать их истории. В сериале используется так называемый «эффект случайного попутчика», когда оказывается, что излить душу незнакомому человеку гораздо легче, чем мужу, подруге или родственникам. Но главное, Ольга умеет не только слушать, но и сопереживать. Любовные треугольники, измены, семейные тайны… Каждый ее собеседник уверен, что она воспринимает его драму, как свою собственную, и охотно идет на еще большую откровенность.

Серия «Цыганская дочь»

Серия «Любовь со взломом»

Серия «Годится в матери»

Серия «Незабываемый роман»

Серия «Изгой»

Людмила Загорская, исполнительница роли проводницы Ольги Богачевой:

«Сериал «Проводница» объединил 20 непохожих друг на друга историй об отношениях между людьми, встречах, расставаниях, утратах и обретениях. При этом каждая из них пронизана особой атмосферой тепла, доброты и, конечно, любви. Мне кажется, в наше неспокойное время зрителю нужно именно такое кино, под которое он сможет расслабиться с чашкой чая и забыть о своих проблемах».

Серия «Фальшивая инфанта»


Сериал «Проводница» с 19 марта в 22:45 на главном женском телеканале!

 

Материалы по теме

«Запретная любовь» Виктории Полторак и Андрея Стоянова
Исполнители главных ролей детективной мелодрамы «Запретная любовь» – актеры Виктория Полторак и Андрей Стоянов рассказали, как им пришлось сыграть в любовь.
Читать далее
«Напарницы»: настоящий женский детектив на «Домашнем»!
Головокружительные погони, секретные операции, полицейские расследования, а также неподражаемые Максим Аверин, Екатерина Кузнецова и Марьяна Спивак в любовном треугольнике – в настоящем женском детективе «Напарницы» [ https://www.domashniy.ru/serials/naparnitsy/ ]  с 27 августа в 22:45. 
Читать далее
«Dомашний» на стороне справедливости! Премьера шоу «Тест на отцовство»
10 апреля в 14:15 на телеканале «Dомашний» стартует новое судебное шоу «Тест на отцовство». [ https://www.domashniy.ru/program/test_na_ottsovstvo/ ] На глазах у всей страны честно и беспристрастно суд будет разбирать реальные семейные истории, чтобы восстановить справедливость, веру в любовь и доверие.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню