Сериал «Проводница» – захватывающие истории любви со счастливым финалом!

Сериал «Проводница» – захватывающие истории любви со счастливым финалом!

18 апреля в 06:45 в эфире «Dомашнего» смотрите сериал «Проводница».

В каждой истории – любовные треугольники, измены и семейные тайны, а также фантастические зигзаги судеб, в которые просто невозможно поверить.

Уже десять лет проводница Ольга Богачева ведет кочевую жизнь, засыпая и просыпаясь под стук колес, в один прекрасный день сбежав от скучной и однообразной жизни.

Вместо того, чтобы каждый день обслуживать унылого мужа-неудачника, который не сделал ни одной попытки изменить жизнь к лучшему, она получила возможность сталкиваться с новыми людьми, узнавать их истории. В сериале используется так называемый «эффект случайного попутчика», когда оказывается, что излить душу незнакомому человеку гораздо легче, чем мужу, подруге или родственникам. Но главное, Ольга умеет не только слушать, но и сопереживать. Любовные треугольники, измены, семейные тайны… Каждый ее собеседник уверен, что она воспринимает его драму, как свою собственную, и охотно идет на еще большую откровенность.

Серия «Цыганская дочь»

Серия «Любовь со взломом»

Серия «Годится в матери»

Серия «Незабываемый роман»

Серия «Изгой»

Людмила Загорская, исполнительница роли проводницы Ольги Богачевой:

«Сериал «Проводница» объединил 20 непохожих друг на друга историй об отношениях между людьми, встречах, расставаниях, утратах и обретениях. При этом каждая из них пронизана особой атмосферой тепла, доброты и, конечно, любви. Мне кажется, в наше неспокойное время зрителю нужно именно такое кино, под которое он сможет расслабиться с чашкой чая и забыть о своих проблемах».

Серия «Фальшивая инфанта»


Сериал «Проводница» 18 апреля в 06:45 на главном женском телеканале!

Материалы по теме

Святая простота Виталины Библив
Добродушная, простая женщина, которая любит жизнь и не любит держать камни за пазухой. В основном актриса Виталина Библив знакома зрителям по таким образам. И главное в них – это огромное желание быть близкой каждому, кто встретится на пути.
Читать далее
Позитивное мышление Екатерины Варченко
Востребованность актрисы – это и хорошо, и плохо в то же время. Екатерина Варченко может одновременно сниматься в нескольких проектах, где-то играя скромную и робкую героиню, а где-то – стервозную дамочку. Впрочем, глядя на нее, трудно представить, что она может сделать кому-то подлость. Увидим актрису в мелодраме «Женить нельзя помиловать» [ https://domashniy.ru/serials/zhenit_nelzya_pomilovat/ ] 17 июня в 14:50.
Читать далее
Абсолютная верность Людмилы Загорской
Карьера актрисы началась с... отсутствия ролей. Не в том смысле, что молодому артисту приходится сначала доказать, чего он стоит, а потом уже реализоваться. В лихие 90-е Людмила Загорская только выпустилась из актерского ВУЗа, и сразу стало очевидно, что сниматься просто негде. Увидим актрису в сериале «Подари мне жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/podari_mne_zhizn_2018/ ] 8 апреля в 19:00 и 9 апреля в 14:35.
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню