«Процесс»: борьба без победителей

«Процесс»: борьба без победителей

Не все браки заканчиваются разводами, но мало кто оказывается готов к такому печальному финалу своей семьи. И если на кону раздел жилья, имущества и личные драмы, рано или поздно отношения все равно остаются в прошлом. Но все меняется, когда у бывших влюбленных есть дети. Рассказ о противостоянии бывших супругов в борьбе за дочь ждет зрителей в сериале «Процесс» 
Игорь Верник: «Ради роли я пошел на кулинарные курсы»
В новом сезоне сериала «Кухня» на СТС сразу два новых героя: сияющий улыбкой Герман (Игорь Верник) и самородок Денис (Михаил Башкатов). Накануне премьеры мы встретились с популярным актером Игорем Верником и расспросили его о том, что интересного происходило на съемочной площадке.
Читать далее
Маленькая дочь супругов Кормильцевых Ника становится главным трофеем в их бракоразводном процессе. Сергей (Павел Баршак) – не из тех отцов, кто готов признать безусловное преимущество матери на дальнейшее воспитание ребенка.


Тем более, что у мамы, похоже, совсем другие интересы. Марго (Эмилия Спивак) собирается в Америку, где ее ожидает прекрасная новая жизнь с другим мужчиной. Есть ли в ней место дочери и будет ли она там счастлива – большой вопрос. 



Но кроме лучших материальных условий, у Марго есть и другой приоритет. На нее работает самый лучший адвокат в округе Вадим Махновский (Игорь Верник), выигрывающий дела со стопроцентной вероятностью. По сути, отец вступает в неравный бой, и, кроме искренней любви к Нике, помочь ему может только чудо. Возможно, им станет молодой начинающий адвокат, смелая девушка Екатерина Логинова (Анна Снаткина), способная на вызов даже такому признанному мастеру судебной защиты. 

Война родителей и схватка адвокатов. Чем закончится процесс? С кем останется Ника? 

В сериале снимались также Алена Яковлева и Анна Каменкова

Сериал «Процесс»Все серии смотрите на сайте телеканала! 

Материалы по теме

Настоящая женщина Анна Каменкова
Свою первую роль Анна Каменкова сыграла в 6 лет. Легендарная советская картина «Девочка ищет отца» [ https://www.domashniy.ru/kino/devochka_ishchet_ottsa/ ] рассказывает историю маленькой дочери партизана, которую спасают от гестапо на оккупированной территории. По мере того, как взрослела девочка, в ней росла и великолепная актриса. В эфире Dомашнего картина «Молодая жена» [ https://domashniy.ru/kino/molodaya_zhena/ ] , где актриса сыграла одну из главных ролей. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Анна Снаткина. Все о любви
Анна Снаткина: «Я надеюсь, у нас получилось хорошее кино, и мы сможем донести до зрителя то, что хотели. Главная мысль этого фильма, как и вообще всей нашей жизни, – это любовь. Все свершается из-за любви: ради любви к мужчине, детям, родителям, братьям и сестрам, друзьям, ко всему на этой планете. Это простая истина, но это правда». 
Читать далее
Тайны следствия и другие загадки Эмилии Спивак
Яркая внешность только подчеркивает серьезный характер и профессионализм актрисы Эмилии Спивак. Ее первая роль сразу произвела впечатление на зрителя. Героиню популярного криминального сериала молодого следователя Евгению Анатольевну просто нельзя было не заметить. Год от года ее фильмография пополняется новыми проектами. 9 марта в 19:00 на «Dомашнем» остросюжетная мелодрама «Идеальная жена» [ https://www.domashniy.ru/serials/idealnaya_zhena_2018/ ] , где Спивак сыграла одну из главных ролей.  
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню