«Пропасть между нами»: второй шанс для любви

«Пропасть между нами»: второй шанс для любви

Бывает так, что лишившись всего – семьи, дома, работы и даже свободы, жизнь все же милостиво преподносит шанс на право снова быть счастливой и любимой. Но это право еще надо заслужить, ведь так просто ничего не бывает и подводные камни лежат везде. 14 октября в 19:00 на Dомашнем премьера остросюжетной мелодрамы «Пропасть между нами», главные роли в которой исполнили Алексей Матошин, Наталья Терехова, Игорь Ботвин, Елена Купрашевич.

У Нади была счастливая жизнь – любимый муж Валерий и трое прекрасных детей. Но однажды все рухнуло – Надя узнала, что Валерий изменяет ей с ее же лучшей подругой Ларисой прямо на дне рождении последней. Надя в шоке и по дороге домой в машине они с мужем ругаются.
По дороге домой Валерий насмерть сбивает молодую женщину
Поэтому Валерий не замечает молодую женщину и сбивает ее. Пострадавшая скончалась на месте.

Надежда берет вину за аварию на себя и садится в тюрьму
Надя понимает, что с ней детей ждет жизнь впроголодь, и решается на отчаянный шаг ради них – берет вину Валерия на себя и садится в тюрьму… Когда она вышла, оказалось, что муж давно живет с Ларисой, а дети почти забыли маму…
Надя узнала, что Валерий и Лариса живут вместе 
В безуспешных попытках найти работу Надя устраивается в компанию бизнесмена Михаила, который по чистой случайности оказывается мужем той самой погибшей женщины… Не зная об этом, героиня замечает, что Михаил проявляет к ней не только рабочий интерес… Михаил тоже не подозревает, кто работает у него бухгалтером…

Михаила все больше тянет к Наде...
Что будет, когда правда станет известна? Сможет ли Надя начать жизнь заново и вернуть себе детей? Простит ли Михаил ту, из-за которой стал вдовцом? Преодолеют ли они пропасть, которая лежит между ними?

Актриса Наталья Терехова, сыгравшая Надю:

«Для меня это фильм о материнской любви. Моя героиня идет на очень серьезный шаг, ломает свою жизнь ради детей. Не знаю, смогла бы я решиться на такой сильный поступок – разлуку с ними. Каждый раз, я представляла, что было бы, если все это произошло с моими детьми, и слезы сами лились рекой. Моя героиня очень сильный внутренне человек, для меня эта роль – настоящий вызов, работа на пределе своих психофизических возможностей».

Актер Алексей Матошин, исполнил роль Михаила:

«Играть негодяя гораздо легче, чем положительного героя. Не скажу, что мой герой такой уж хороший, но роль непростая. Тем более, что в сюжете есть и любовь. Мой герой влюбился в женщину, которую считает убийцей своей жены. И у него сильный внутренний конфликт между чувством и долгом. Как он разрешится? Увидим очень скоро».

Режиссер Михаил Кабанов:
«Наша картина – о том, что любая ошибка семейного мужчины способна разрушить его жизнь. А женщина всегда может дать ему второй шанс. В этом фильме есть все – любовь, беда, трогательная материнская забота и даже юмору место нашлось. Мы ориентировались на лучшие голливудские мелодрамы, и уверены – зрителям наша история будет очень интересна».

Остросюжетную мелодраму смотрите 14 октября в 19:00 и 16 октября в 14:35 на Dомашнем.

Связанные актеры 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню