«Проездной билет»: девушка его мечты

«Проездной билет»: девушка его мечты

Трудно найти любовь, гораздо легче ее потерять. А что делать, когда счастливая встреча уже состоялась, но случайность снова разлучила с самым важным человеком в жизни? Искать и не сдаваться! Такое решение принимают герои сериала «Проездной билет»
Симпатичную девушку Сергей (Анатолий Руденко) заметил еще в очереди за билетами на речной трамвайчик. Только прогулку всем пассажирам портит компания выпивших парней. Не успев как следует познакомиться, Сергей и Таня (Елена Плаксина) ввязываются в конфликт с хулиганами, чтобы как-то их утихомирить. В драке сумки ребят со всем содержимым улетают за борт. Чтобы продолжить знакомство, Тане приходится записать свой мобильный на билете на кораблик, который остался в кармане.

Дома замечтавшийся парень бросает в стирку все вещи, в которые был одет. В тот момент, когда он все же понимает, что клочок бумаги с телефоном Тани остался в кармане, оказывается уже поздно. Контакты навсегда утеряны, теперь найти девушку не представляется возможным.


Таня же ждет звонка, хотя подруги уверяют ее, что в наше время подобные знакомства не долги. Среди современных мужчин не осталось тех, кто верит в романтику и будет искать случайную знакомую. Девушку убеждают, что это наверняка был сиюминутный порыв или просто дань вежливости. Все это делается из благих побуждений, чтобы Таня не расстраивалась зря и не тратила время на пустые мечты. Примерно так же ведут себя и друзья Сергея. Искать девушку, о которой ничего неизвестно в огромном городе они считают глупым и наивным занятием.

Судьба как будто нарочно то сводит, то разводит Таню и Сергея. Много раз они оказываются в тех же местах, их друзья знакомятся друг с другом. Однажды Сергей видит Танину фотографию в фотосалоне, а Таня дает объявление на радио о поисках пропавшего парня. Но всякий раз попытки разыскать друг друга оканчиваются неудачей. Проходит достаточно времени, чтобы забыть эту глупую историю и вернуться к обычной жизни, но оба никак не могут выбросить ее из головы.

Смотрите продолжение истории 6 октября в 19:00 и 9 октября в 15:00.

В сериале также снимались: Роман Полянский, Анна Арланова, Дмитрий Певцов, Артем Осипов, Анна Казючиц, Валентин Смирнитский.

Материалы по теме

Простые истины Анатолия Руденко
В мелодраме «Проездной билет» [ https://www.domashniy.ru/kino/proezdnoy_bilet/ ] мы увидим Анатолия Руденко 29 апреля в 14:00.
Читать далее
Лица и маски Романа Полянского
В послужном списке актера уже немало главных ролей. Взгляд с поволокой, мужественность в лице. От такого типажа точно можно потерять голову. В мини-сериале «Мелодия любви» [ https://www.domashniy.ru/serials/melodiya_lyubvi/ ] , который можно посмотреть на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/melodiya_lyubvi/ ] , он исполнил одну из главных ролей. И, конечно же, выступил в амплуа плейбоя, разбившего сердце героине. В сериале «Горничная» [ https://domashniy.ru/serials/gornichnaya/ ]  (в эфире 14 июня в 19:00) ему досталась роль-перевертыш. Он вовсе не такой милый и обходительный, каким кажется.
Читать далее
Артем Осипов: испытано на себе
Новая работа актера – в новом кино на «Dомашнем». Cмотрите сериал «От ненависти до любви» [ https://www.domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ]  на сайте телеканала. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню