«Привет, киндер!»: история большой девочки и маленького мальчика

«Привет, киндер!»: история большой девочки и маленького мальчика

Говорят, что ты становишься взрослым, когда у тебя появляются дети. Можно ли повзрослеть, если ты сам еще капризное и непослушное дитя? 13 декабря в 06:30 в эфире Dомашнего смотрите мелодраму «Привет, киндер!».
Свою маму Лера (Светлана Иванова) не помнит, она принесла ее в подоле и оставила бабушке Капитолине Андреевне (Татьяна Васильева) на воспитание. Семнадцать лет девочка мечтает хотя бы одним глазком взглянуть на родную мать, хотя больше всего в жизни злится на нее. Мама в столице, а Лера развлекается, как может, в родном провинциальном городишке.
Капитолина Андреевна воспитывает внучку в строгости. И ее приятеля Тему тоже может отчитать. Маму Темы сыграла актриса Елена Яковлева

Делать здесь особенно нечего. В друзьях у девочки верный спутник с детского сада Тема (Филипп Гуревич), но сама она заглядывается на брутального Павлова (Евгений Ткачук). Однако с такой бабушкой не получится провести юность как хочешь. Капитолина Андреевна уважаемый хирург и вечно за операционным столом. Поэтому у нее хватает сил только на нотации, чтобы Лера не пошла по материнской дорожке. Внучка с бабушкой в постоянной конфронтации – вот такая молодость.
Алексей Воробьев сыграл нового столичного знакомого Леры Максима

Но все когда-то меняется, иногда не в лучшую сторону. Однажды звонок из Москвы приносит девочке неприятную новость. Мама больна. Лера рвется в мегаполис, не вполне понимая, зачем. То ли для того, чтобы сбылась наконец ее мечта увидеть маму, то ли от страха за родного человека, даже того, кто предал. Но Капитолина Андреевна тверда, как скала. Все это вранье и попытки надавить на жалость. Она никуда не поедет, раз однажды и навсегда отказалась от дочери. Поэтому Лера убегает тайком.

Но в одинокой московской квартире мамы нет. Леру встречает ее маленький брат Дениска (Сережа Медведев). Ребенок совсем не разговаривает, а к маме в больницу девочку не пускают. Придется ей тут задержаться, чтобы как-то позаботиться о малыше. До сих пор она только принимала любовь и заботу, хотя бабушка делала это довольно своеобразно. Что из этого выйдет? 

Продолжение истории смотрите 13 декабря в 06:30.

Материалы по теме

Татьяна Васильева: «Я умею любить, как никто другой»
В комедийном сериале «Сватьи» одну из главных ролей сыграла Татьяна Васильева. Женщина, нашедшая себя в двух призваниях – материнстве и театральном искусстве. Она, как никто другой, умеет любить – беззаветно, отдавая всю себя. Но любовь для нее стала не счастьем, а испытанием.
Екатерина Сазанова
Екатерина Сазанова
Читать далее
Секреты успеха Алексея Воробьева
У Алексея Воробьева много талантов, но он справедливо решил, что не стоит выбирать какой-нибудь один. Он прекрасно справляется с музыкой, актерской деятельностью и постоянно пробует что-то новое. 
Читать далее
Светлана Иванова: больше жизни
Светлана Иванова из тех представительниц слабого пола, которые при насыщенном графике и невероятной загруженности, успевают абсолютно все. Работать, путешествовать, заниматься детьми, интересоваться новым, читать, не забывать о спорте и оставаться иконой стиля и красоты. С 5 октября в 19:00 смотрите сериал «Тест на беременность» [ https://domashniy.ru/serials/test_na_beremennost/ ] , где актриса сыграла одну из главных ролей.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню