«Присяжные красоты»: вернуть внимание мужа

«Присяжные красоты»: вернуть внимание мужа

После рождения третьего ребенка героиня шоу «Присяжные красоты» сильно поправилась. Супруг стал насмехаться на ней и постепенно отдаляться. Героиня боится, что муж уйдет из семьи, оставив ее одну с тремя малолетними детьми.

В шоу «Присяжные красоты» героини программы столкнулись с определенными жизненными трудностями, потеряли уверенность в себе и перестали за собой следить. Ведущая шоу Эвелина Блёданс намерена изменить жизнь каждой героини в лучшую сторону, пересмотрев внешний образ и внутренние установки.


Героиня программы Светлана Савелюк (31 год) после третьих родов сильно поправилась – до 94 кг. Из-за чего стала сильно комплексовать. Вместо обтягивающей одежды она стала носить какие-то балахоны 52-го размера. Муж постепенно стал удаляться от нее. Светлана считает, что он потерял к ней интерес. Если раньше  делал ей комплименты, то сейчас называет ее «старой бабой», «колхозницей» и «колобком с палками».


Более того, героиня стала замечать, что муж заглядывается на других девушек. И те отвечают ему кокетством. Так делают не только незнакомки, но и жены друзей – прямо на глазах у Светланы. Женщине хочется измениться, так как боится, что муж уйдет из семьи и оставит ее с тремя малолетними детьми на руках.

Какие советы дала героине ведущая шоу Эвелина Блёданс, через какие психологические барьеры пришлось пройти Светлане вместе с психологом Андреем Кухаренко и как преобразил ее образ Александр Шевчук с командой стилистов, смотрите сегодня в программе «Присяжные красоты» в 18:00 на канале «Домашний».

Материалы по теме

«Присяжные красоты»: жизнь, словно танец по минному полю
Героиня программы «Присяжные красоты» Надежда на момент съемок переживала тяжелый период. Самый близкий человек, мама, после тяжелой болезни ушла из жизни. Любимый мужчина оставил ее с маленьким сыном на руках. И Надежда пришла за помощью. Она хочет окружить себя яркими красками, чтобы раскрасить жизнь.
Читать далее
«Присяжные красоты»: изменить образ и стать сильнее
Героиня очередного выпуска шоу «Присяжные красоты» говорит, что если влюбится, то растворяется в человеке. По характеру она мягкая и безотказная. Этим пользовались все ее мужчины. И героиня поставила на себе крест.
Читать далее
«Присяжные красоты»: измениться и не быть одинокой
Героиня очередного выпуска программы «Присяжные красоты» самодостаточная и уверенная в себе женщина. Однако после 15 лет брака она решила уйти от мужа и теперь чувствует себя как рыба, выброшенная на берег. Ей нужны какие-то перемены.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню