«Присяжные красоты»: устала быть жертвой

«Присяжные красоты»: устала быть жертвой 0+

Героиня ток-шоу «Присяжные красоты» будучи подростком пережила психологическую травму. После этого ей захотелось скрыться от всего мира, особенно от мужчин. Она и сама стала одеваться как мальчик.

В шоу «Присяжные красоты» героини программы столкнулись с определенными жизненными трудностями, потеряли уверенность в себе и перестали за собой следить. Ведущая шоу Эвелина Блёданс намерена изменить жизнь каждой героини в лучшую сторону, пересмотрев внешний образ и внутренние установки.


Героиня программы Юлия Павлова (29 лет) в 13 лет пережила психологическую травму. Девочку изнасиловали в подъезде. После этого ей захотелось спрятаться от всего мира, особенно от мужчин, стать серой мышью. Она обрезала волосы, стала одеваться под мальчика, чтобы ее больше никто не обидел. 


Кеды джинсы и спортивные штаны неотъемлемая часть образа героини. Юля ходит в спортивном костюме даже на работу. Она лишь иногда изменяет ему с джинсами и футболкой в том же, спортивном стиле. На день рожденья может позволить себе накрасить ресницы. Волосы почти всегда убраны в хвост.


В жизни Юли было много мужчин, но ни с кем не сложились отношения. Все ее партнеры стремились ее обидеть, унизить, оскорбить и сломать. Ей надоело быть жертвой. Она хочет все забыть, как страшный сон, и начать жить заново.


Какие советы дала героине ведущая шоу Эвелина Блёданс, через какие психологические барьеры пришлось пройти Юле вместе с психологом Андреем Кухаренко и как преобразил ее образ Александр Шевчук с командой стилистов, смотрите сегодня в программе «Присяжные красоты» в 18:00 на канале «Домашний».

Материалы по теме

«Присяжные красоты»: из «пацанки» в королеву
Однажды в детстве героиня ток-шоу «Присяжные красоты» Татьяна залезла в шкаф брата и перемерила всю его одежду. С тех пор мужской стиль перешел и в ее гардероб. При этом с годами добавилась неуверенность в себе.
Читать далее
«Присяжные красоты»: жизнь, словно танец по минному полю
Героиня программы «Присяжные красоты» Надежда на момент съемок переживала тяжелый период. Самый близкий человек, мама, после тяжелой болезни ушла из жизни. Любимый мужчина оставил ее с маленьким сыном на руках. И Надежда пришла за помощью. Она хочет окружить себя яркими красками, чтобы раскрасить жизнь.
Читать далее
«Присяжные красоты»: изменить себя, чтобы не изменяли мужчины
Героиня очередного выпуска шоу «Присяжные красоты» хочет избавиться от комплексов, «вбитых» родителями, и мечтает встретить мужчину, который бы обнял и сказал, что решит все ее проблемы.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню