«Присяжные красоты»: обнулить жизнь и начать с чистого листа

«Присяжные красоты»: обнулить жизнь и начать с чистого листа

Героиня программы энергичная, успешная и уверенная в себе женщина. У нее есть любимая работа, дочь. Только не хватает рядом близкого человека. Она готова обнулить свою жизнь и начать все с чистого листа.

В шоу «Присяжные красоты» героини программы столкнулись с определенными жизненными трудностями, потеряли уверенность в себе и перестали за собой следить. Ведущая шоу Эвелина Блёданс намерена изменить жизнь каждой героини в лучшую сторону, пересмотрев внешний образ и внутренние установки.


Героиню сегодняшнего выпуска программы Надежду Цветнову (38 лет) мама растила одна без мужа, поэтому держала девочку в «ежовых рукавицах». Она надевала только те наряды, которые выбирала мама, ходила в те кружки, которые мама согласовывала. И даже замуж вышла по приказу мамы. Правда, испытывала к мужу сильное влечение. Но со временем стало понятно, что они совершенно разные люди, живущие каждый своей жизнью. Поэтому Надежда решила уйти от мужа. Потом она влюбилась. Жила только ради любимого мужчины. Но за четыре года отношений она так и не стала для него любимой женщиной.


Героиня по натуре очень романтичная, но ее внешний образ слишком деловой. В гардеробе только офисная одежда. Даже на пляж Надежда надевает блузку и юбку. Платья-футляры, юбки-карандаши. Брюки – классика. Все это только спокойных тонов и строгих фасонов.  Минимум украшений и макияжа.


Надежда хочет обнулить свою жизнь и встретить такого человека, которому не надо будет объяснять, что его любят. А также надеется понять, что в ее образе не то.


Какие советы дала героине ведущая шоу Эвелина Блёданс, через какие психологические барьеры пришлось пройти Надежде вместе с психологом Андреем Кухаренко и как преобразил ее образ Александр Шевчук с командой стилистов, смотрите сегодня в программе «Присяжные красоты» в 18:00 на канале «Домашний».

Материалы по теме

«Присяжные красоты»: комплексы родом из детства
Героиня шоу «Присяжные красоты» потеряла уверенность в себе и стесняется собственного внешнего вида. Неудачный опыт отношений заставил ее запустить себя. Она хочет встретить достойного мужчину, но при этом боится нового разочарования.
Читать далее
«Присяжные красоты»: изменить себя, чтобы не изменяли мужчины
Героиня очередного выпуска шоу «Присяжные красоты» хочет избавиться от комплексов, «вбитых» родителями, и мечтает встретить мужчину, который бы обнял и сказал, что решит все ее проблемы.
Читать далее
«Присяжные красоты»: перемены помогут забыть трагедии
На долю героини очередного выпуска шоу «Присяжные красоты» выпало немало трагедий и переживаний. Справиться с депрессией помогли друзья. И теперь она жаждет перемен, которые помогут ей отпустить прошлое.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню