«Присяжные красоты»: устала быть марионеткой

«Присяжные красоты»: устала быть марионеткой

Героиня шоу «Присяжные красоты» рассчитывала на любовь и серьезные чувства, но не знала, что для некоторых мужчин к этому прилагается и полное подчинение. До сих пор она не может разорвать связь, в которой мужчина ведет себя как тиран и манипулирует детьми.
В шоу «Присяжные красоты» героини программы столкнулись с определенными жизненными трудностями, потеряли уверенность в себе и перестали за собой следить. Ведущая шоу Эвелина Блёданс намерена изменить жизнь каждой героини в лучшую сторону, пересмотрев внешний образ и внутренние установки.

Знакомимся с героиней очередного выпуска программы.

Ольга Гришина (32 года) не замужем, детей нет. 
Ольга стала жертвой своей единственной мечты. Из-за этого она попадает в зависимость от мужчин, из которой не может выбраться самостоятельно. 
Героиня работает бухгалтером. Она с 18 лет мечтала родить ребенка и иметь счастливую семью. Но, когда встретила супруга, оказалось, что ему поставлен диагноз бесплодия. Это была предпоследняя стадия, которая почти не лечится. Тем не менее, пара взялась за попытки справиться с болезнью. В ход шло все – и традиционные, и нетрадиционные методы. Но получилось, что вся жизнь превращается в борьбу, и ни о каком счастье речь не идет. Мужчина стал пить и даже пытался поднимать на жену руку. 

Отчаявшись, Ольга развелась и сбежала в Москву. Здесь она познакомилась с Михаилом, у которого уже были дети – двойняшки от первого брака. Мужчина был настроен на полноценную семью. Они стали жить вместе. Ольга привязалась к детям, как к родным. Однако Михаил отказался от общения с друзьями, разорвав все контакты ради нее. И тоже самое потребовал от Ольги. 

В конце концов он стал требовать полного подчинения себе и пользовался для этого всеми средствами. Вплоть до того, чтобы она бросила работу. Ему необходимо проводить с ней 24 часа в сутки. Стало ясно, что Ольга попала в сети искусного манипулятора, который хорошо владеет всеми способами давления. Кроме побега, другого способа не было. Но Ольга уже попала в зависимость и никак не может окончательно разорвать связь. Просто расстаться не помогло. Мужчина продолжает давить на ее слабые места и создавать нервозную атмосферу. Ольга предпринимала не раз попытки уйти. Однако он каждый раз возвращает ее, манипулируя детьми и ее материнскими инстинктами.

Уже три месяца героиня одна, но ее моральное состояние оставляет желать лучшего. Она привыкла к его детям, часто вспоминает и скучает по прошлому. При этом хорошо осознает, что быть жертвой недопустимо, она мечтает о равноправных отношениях. На ее внешности это плохо отразилось. Ольга выглядит уставшей, и старомодно и небрежно одетой. Пока что ей не до себя.



Какие советы дала героине ведущая шоу Эвелина Блёданс, через какие психологические барьеры пришлось пройти Ольге вместе с психологом Андреем Кухаренко и как преобразил ее образ Александр Шевчук с командой стилистов, смотрите в программе «Присяжные красоты» 25 декабря в 06:35.

Материалы по теме

Эвелина Блёданс: «Главное – любить!»
Актриса и телеведущая приняла участие в необычном празднике. День неравнодушных, который во второй раз прошел в Гостином Дворе, призван привлечь внимание к тем, кто нуждается в помощи.
Читать далее
«Присяжные красоты»: вырваться из серых будней
Героине шоу «Присяжные красоты» с детства внушали, что она самая красивая. Но подходя к зеркалу, девушка видела: маленький рост, короткие ножки, большая грудь. Ей очень хочется измениться и обрести личное счастье.
Читать далее
«Присяжные красоты»: как уйти от легкомысленного стиля
Героине шоу «Присяжные красоты» [ https://domashniy.ru/program/prisyazhnye_krasoty/ ]  всегда казалось, что короткие платья и каблучки – лучшая одежда для девушки. Но, переехав в столицу, она поняла, что здесь такой образ подает совсем другие сигналы окружающим. Ее не воспринимают всерьез.
Читать далее

Связанные персоны

Герои

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню