«Присяжные красоты»: умная или привлекательная?

«Присяжные красоты»: умная или привлекательная?

Героиня шоу «Присяжные красоты» долгие годы посвятила учебе, а потом карьере. Но со временем выяснилось, что мужчины ценят ее только за интеллект, а вот женщину в ней никто не видит. Личная жизнь полностью ушла на второй план.
В шоу «Присяжные красоты» героини программы столкнулись с определенными жизненными трудностями, потеряли уверенность в себе и перестали за собой следить. Ведущая шоу Эвелина Блёданс намерена изменить жизнь каждой героини в лучшую сторону, пересмотрев внешний образ и внутренние установки.

Знакомимся с героиней очередного выпуска программы.

Виктория Луковская (29 лет) не замужем, детей нет. Виктория работает преподавателем математики. В жизни – логик до мозга костей. Рационализм помогает девушке добиваться успехов в карьере, но в личной жизни излишняя педантичность изрядно мешает! Ей хотелось бы выработать в себе больше женственности и мягкости – как в характере, так и во внешней подаче. Вике надоело быть одной. 

Серьезных отношений у нее не было. Но одевается она так, как будто ей никто и не нужен. Вика не красится и не следит за собой. Одевается старомодно и непривлекательно.

Главный ее критерий в подборе одежды – чтобы было удобно. Чаще всего это классические брюки, кроссовки и рубашки или водолазки. Несколько лет Виктория занимается танцами хастл, но занятия этим видом танца тоже предполагают спортивный стиль. Чаще всего даже на выступлениях Виктория одета в комбинезон или боди.

И хотя со стороны кажется, что у Виктории все разложено по полочкам, в душе у девушки настоящее отчаяние. Когда Вика остается одна, на нее накатывает тоска. Иногда просто хочется лезть на стену от одиночества и бывает грустно до слез. Ей хотелось бы встретить мужчину, который изменит ее жизнь. Она устала тащить на себе груз ответственности, поэтому мечтает встретить того, на которого сможет положиться. 


Какие советы дала героине ведущая шоу Эвелина Блёданс, через какие психологические барьеры пришлось пройти Виктории вместе с психологом Андреем Кухаренко и как преобразил ее образ Александр Шевчук с командой стилистов, смотрите 15 ноября в 06:50 в программе «Присяжные красоты» на канале «Домашний».

Материалы по теме

«Присяжные красоты»: оптимизм сквозь слезы
Героиня программы «Присяжные красоты» Елена считает, что неспособна понравиться мужчинам и видит в себе только недостатки. Она забыла, что такое флирт. А ей хочется ходить с гордо поднятой головой и получать комплименты.
Читать далее
«Присяжные красоты»: обнулить жизнь и начать с чистого листа
Героиня программы энергичная, успешная и уверенная в себе женщина. У нее есть любимая работа, дочь. Только не хватает рядом близкого человека. Она готова обнулить свою жизнь и начать все с чистого листа.
Читать далее
«Присяжные красоты»: бизнес-леди в камуфляже
Героиня шоу «Присяжные красоты» считает, что главное во внешности – это чистое тело и волосы. А одежда должна быть просто удобной. Камуфляжные штаны, берцы и футболки – основа ее гардероба. Однако внешний образ женщины мешает ей в работе и не нравится ее мужчине.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню