«Присяжные красоты»: многодетная мама мечтает стать красавицей

«Присяжные красоты»: многодетная мама мечтает стать красавицей

Героиня шоу «Присяжные красоты» воспитывает тринадцать детей. Она полностью посвятила себя материнству и забыла о себе, как о женщине. Выглядит уставшей и потерянной. Но разве она не достойна заботы, как никто другой?
В шоу «Присяжные красоты» героини программы столкнулись с определенными жизненными трудностями, потеряли уверенность в себе и перестали за собой следить. Ведущая шоу Эвелина Блёданс намерена изменить жизнь каждой героини в лучшую сторону, пересмотрев внешний образ и внутренние установки.

Знакомимся с героиней очередного выпуска программы.

Александра Александрова (36 лет) – замужем вторым браком. У Александры 13 детей: трое родных детей, шестеро усыновленных и четверо приемных малышей. Последние близнецы родились два месяца назад. Хлопот у мамы много, поэтому она редко занимается собой. Ей проще надеть платье дочери, чем дойти до магазина и приобрести себе обновку. Александра устала морально и физически. Не помнит, когда отдыхала последний раз. Постоянно с детьми. И вроде должна быть счастливой, но глаз не горит.

Первый супруг никогда не был ей верным, Саша жила в постоянном стрессе, из-за чего подорвала здоровье.

Муж периодически заводил связи на стороне, уходил и возвращался, не давая жене никакого ощущения стабильности. Если Саша беременела, его это не радовало. Он не хотел больше детей. На нервной почве у нее были выкидыши. Один за другим Александра теряла детей. В конце концов она решилась на усыновление сирот.

Сначала она взяла из детского дома мальчика, а позже к нему присоединилась еще сестра. Увидев девочку с синдромом Дауна, Александра сразу решила, что и ей нужен дом. Два года назад Саша вышла замуж за одноклассника Дениса. Он принял всех ее детей и стал им любящим отцом. Но все же он хочет видеть в жене не только мать, а красивую и счастливую женщину, которую радует ее внешность. Да и Саша хочет ощутить себя той, на которую с восхищением будет смотреть муж. «Хочу стать красивой элегантной хозяйкой большого дома и примером для своих детей, 10 из которых девочки».


Какие советы дала героине ведущая шоу Эвелина Блёданс, через какие психологические барьеры пришлось пройти Александре вместе с психологом Андреем Кухаренко и как преобразил ее образ Александр Шевчук с командой стилистов, смотрите 13 ноября в 06:35 в программе «Присяжные красоты» на канале «Dомашний».

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню