«Присяжные красоты»: как не выглядеть пенсионеркой

«Присяжные красоты»: как не выглядеть пенсионеркой

Героиня шоу «Присяжные красоты» сначала пережила трудное детство, а после подвергалась оскорблениям мужа. До сих пор сама себе она не нравится, ведь ей всего за тридцать, а ее внешний вид соответствует женщине в годах. 
В шоу «Присяжные красоты» героини программы столкнулись с определенными жизненными трудностями, потеряли уверенность в себе и перестали за собой следить. Ведущая шоу Эвелина Блёданс намерена изменить жизнь каждой героини в лучшую сторону, пересмотрев внешний образ и внутренние установки.

Знакомимся с героиней очередного выпуска программы:

Мария Селезнева (31 год) разведена, трое детей.
Сейчас Мария работает товароведом, но на ее долю выпало столько трудностей, что работать женщина начала еще ребенком. Семья девочки была многодетной, но далекой от благополучия. Четверо детей были рождены от разных мужчин, так как мать вела разгульную жизнь. Долгое время Маша не знала, что отчим не является ей родным папой. Когда это стало известно, мужчина стал относиться к неродным детям хуже. Придирки и рукоприкладство создали неприязненные отношения. В 12 лет Маша оказалась в интернате.

Чтобы заботиться о сестрах вместо мамы, которая продолжала пить и не вспоминала о детях, Марии пришлось рано начать подрабатывать. И это был тяжелый труд на колхозных полях и грузчиком. 

В 19 лет Мария вышла замуж и родила троих детей. Однако счастье длилось недолго, вскоре супруг к ней охладел и перестал проявлять даже элементарное уважение. После рождения третьего ребенка Маша располнела, и это не осталось незамеченным со стороны мужа. Однако критиковал он в оскорбительной форме, унижая и называя «коровой», чем окончательно убил в ней уверенность в себе.

До сих пор они проживают на одной лестничной площадке и бывший муж не упускает случая снова унизить Марию, хотя они уже развелись. Самое ужасное в этой ситуации для Марии то, что она не может быть примером для детей. Выросшая сиротой при матери, она очень хочет создать детям другую, счастливую жизнь. Однако для этого надо меняться. Окружающие не верят, что Маша на самом деле довольно молодая женщина. Ее гардероб лишен всего женского, и героиня давно уже не смотрится в зеркало.



Какие советы дала героине ведущая шоу Эвелина Блёданс, через какие психологические барьеры пришлось пройти Марии вместе с психологом Андреем Кухаренко и как преобразил ее образ Александр Шевчук с командой стилистов, смотрите в программе «Присяжные красоты» 

Все выпуски программы смотрите на сайте Dомашнего

Материалы по теме

Александр Шевчук: как избежать ошибок в романтической прическе
В День святого Валентина хочется выглядеть нежно и романтично. Однако в своем стремлении понравиться и удивить любимого человека можно переборщить. Что нужно учитывать, собираясь на свидание, рассказал эксперт программы «Присяжные красоты», известный стилист Александр Шевчук.
Александр Шевчук
Александр Шевчук
Читать далее
Эвелина Блёданс дарит позитив!
Актриса и ведущая шоу «Присяжные красоты» не перестает удивлять своей жизненной энергией и активностью. Возможно, именно это подтолкнуло ее выступить в новом амплуа – коуча. По словам артистки, она будет делиться с публикой своими «безумствами и бабочками в животе».
Читать далее
«Присяжные красоты»: образ мыслей – мужской, вид – непрезентабельный
Героиня шоу «Присяжные красоты» [ https://domashniy.ru/program/prisyazhnye_krasoty/ ]  пережила крах и в карьере, и в личной жизни. Одновременно потеряв работу и расставшись с женихом, она так и не смогла заново вернуться в социум и, по ее собственным словам, «выпала» из жизни.
Читать далее

Связанные актеры

Герои

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню