«Присяжные красоты»: как не быть вульгарной и привлечь серьезного мужчину

«Присяжные красоты»: как не быть вульгарной и привлечь серьезного мужчину

Героиня шоу «Присяжные красоты» считает, что ее внешний образ не соответствует положению. Ольга одевается слишком открыто и многообещающе, поэтому мужчины в основном предлагают ей легкие и поверхностные отношения.
В шоу «Присяжные красоты» героини программы столкнулись с определенными жизненными трудностями, потеряли уверенность в себе и перестали за собой следить. Ведущая шоу Эвелина Блёданс намерена изменить жизнь каждой участницы в лучшую сторону, пересмотрев внешний образ и внутренние установки.

Знакомимся с героиней очередного выпуска программы.

Ольга Грекова (42 года) – профессиональный юрист. Однако это очень сложно угадать по ее стилю. Героиня не замужем, много лет занимается частной практикой, воспитывает 14-летнюю дочь, которая тоже критикует ее стиль. Дочери совершенно не нравится трехцветное окрашивание, которым грешит мама – по ее мнению, однотонный цвет сделал бы ее солиднее.

Ольга мечтает встретить достойного мужчину, создать семью и родить второго ребенка. Но своим внешним видом вызывает у мужчин лишь одно желание – затащить ее в постель. На самом деле она серьезный и организованный человек, хотя на свиданиях ведет себя достаточно открыто и весело.

Но сейчас героиня скорее напоминает продавщицу ларька или работницу столовой, чем деловую женщину. Свой стиль женщина объясняет тем, что нужно показывать себя во всей красе, пока еще есть возможность. Со своим первым мужем Ольга встречалась до свадьбы в течение трех лет. Но будучи замужней, она не одевалась так, как сейчас. 

Супруг ревновал ее и был против открытых вещей. Однако после развода Ольга вышла на охоту за мужчинами и стала демонстрировать все, что есть в наличии. Она считает грудь своим достоинством, поэтому носит декольте и всячески ее подчеркивает. 

Какие советы дала героине ведущая шоу Эвелина Блёданс, через какие психологические барьеры пришлось пройти Ольге вместе с психологом Андреем Кухаренко и как преобразил ее образ Александр Шевчук с командой стилистов, смотрите 12 ноября в 06:40 в программе «Присяжные красоты» на канале Dомашний.Все выпуски после эфира на сайте Dомашнего

Материалы по теме

«Присяжные красоты»: шоу с Эвелиной Блёданс
Безжалостные критики, опытный психолог, стилист-волшебник и бесподобная ведущая Эвелина Блёданс в новом шоу «Присяжные красоты» на телеканале «Домашний». Девять критиков будут оценивать героинь и отправлять их на модные исправительные работы.
Читать далее
«Присяжные красоты»: изменить образ и стать сильнее
Героиня очередного выпуска шоу «Присяжные красоты» говорит, что если влюбится, то растворяется в человеке. По характеру она мягкая и безотказная. Этим пользовались все ее мужчины. И героиня поставила на себе крест.
Читать далее
«Присяжные красоты»: перемены помогут забыть трагедии
На долю героини очередного выпуска шоу «Присяжные красоты» выпало немало трагедий и переживаний. Справиться с депрессией помогли друзья. И теперь она жаждет перемен, которые помогут ей отпустить прошлое.
Читать далее

Связанные персоны

Герои

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню