«Присяжные красоты»: исцелить сломанную душу

«Присяжные красоты»: исцелить сломанную душу

Героиня шоу «Присяжные красоты» лишилась всего, что имела. А было у нее немало – счастливая семья, муж и дети, а также успешный бизнес. Горячо любимый супруг не просто изменил ее, а отобрал все. Сначала присвоив бизнес, а после забрал сына. Теперь в ее гардеробе преобладает черный цвет. 
В шоу «Присяжные красоты» героини программы столкнулись с определенными жизненными трудностями, потеряли уверенность в себе и перестали за собой следить. Ведущая шоу Эвелина Блёданс намерена изменить жизнь каждой героини в лучшую сторону, пересмотрев внешний образ и внутренние установки.

Знакомимся с героиней очередного выпуска программы:

Мария Трунова (41 год) в разводе, двое детей.
Мария уже долгое время не работает. Раньше все было иначе – вместе с супругом они вели и хорошо развивали собственный бизнес в Астрахани. Но Мария сама впустила в дом человека, от которого не ожидала предательства. Решив помочь подруге, оставшейся с маленьким ребенком на руках без работы и мужа, она устроила ее к себе менеджером. Приятельница стала почти членом семьи, была вхожа в дом, проводила время со всем семейством. Но в какой-то момент она завела с ее мужем роман.

Мария узнала об этом, застав их вместе, что называется, на месте преступления. Поначалу героиня еще пыталась спасти семью ради детей, тем более, что супруг раскаивался. Но позже выяснилось, что их отношения за кадром продолжаются и развиваются.

Когда соперница забеременела, муж сделал все, чтобы отстранить Марию от ведения дел, стать собственником общего ранее дела и перевезти к себе сына. Оставшись в жутком положении, Мария уехала в Москву, чтобы начать новую жизнь. Но что-то сломалось в душе. Она потеряла интерес ко всему в жизни, перестала ухаживать за собой, одевается в черные балахоны и чувствует себя совершенно подавленной.

В образе «грустного смайлика» Мария находится уже долгое время. Печальная одежда и потускневшее лицо не производят впечатление на работодателей, так что с карьерой проблемы не заканчиваются. Сейчас Мария выглядит так, как будто отказалась от всего мирского и собралась в монастырь. Тем не менее, она живет в активном и бурном мегаполисе, где энергия необходима, как воздух. Мария очень хочет измениться и внутренне, и внешне, поскольку важна для своих детей. Но ей необходим толчок и помощь.



Какие советы дала героине ведущая шоу Эвелина Блёданс, через какие психологические барьеры пришлось пройти Марии вместе с психологом Андреем Кухаренко и как преобразил ее образ Александр Шевчук с командой стилистов, смотрите в программе «Присяжные красоты»

Материалы по теме

«Присяжные красоты»: шоу с Эвелиной Блёданс
Безжалостные критики, опытный психолог, стилист-волшебник и бесподобная ведущая Эвелина Блёданс в новом шоу «Присяжные красоты» на телеканале «Домашний». Девять критиков будут оценивать героинь и отправлять их на модные исправительные работы.
Читать далее
«Присяжные красоты»: безвкусица – не приговор
Героиня шоу «Присяжные красоты» [ https://domashniy.ru/program/prisyazhnye_krasoty/ ]  признается, что совершенно не умеет выбирать вещи. Поэтому она никогда не доверяет себе и одевается, ориентируясь на советы мужа и подруг. В чем проблема такой неуверенности? В том, что вкус не дала природа или неумение пришло в результате ряда событий?
Читать далее
«Присяжные красоты»: невзрачная внешность – итог невзрачной жизни
Героиня шоу «Присяжные красоты» [ https://domashniy.ru/program/prisyazhnye_krasoty/ ]  после унижений и оскорблений мужа совершенно потеряла веру в себя. Ее жизнь стала серой и унылой, и точно таким же со временем оказался и ее гардероб. Теперь она хочет доказать, что на самом деле чего-то стоит.
Читать далее

Связанные персоны

Герои

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню