«Присяжные красоты»: детский стиль взрослой женщины

«Присяжные красоты»: детский стиль взрослой женщины

Героиня шоу «Присяжные красоты» никак не хочет вырасти. Ее одежда украшена мультяшными персонажами и веселыми рисунками. При этом у нее у нее уже двое детей и гражданский муж. Не пора ли ей получить статус, достойный ее положения и возраста? 
В шоу «Присяжные красоты» героини программы столкнулись с определенными жизненными трудностями, потеряли уверенность в себе и перестали за собой следить. Ведущая шоу Эвелина Блёданс намерена изменить жизнь каждой героини в лучшую сторону, пересмотрев внешний образ и внутренние установки.

Знакомимся с героиней очередного выпуска программы:

Елена Лоскутова (24 года) – двое детей, живет в гражданском браке.
Елена не работает по профессии, так как карьера не складывается из-за комплексов и неуверенности в себе. Она выучилась на парикмахера, но отработала по профилю всего два месяца. При малейшей неудаче и недовольстве клиента девушка не могла сдержать слез, у нее опускались руки. В итоге она ушла с работы. Лена признается, что в ней не видят серьезного человека, способного на ответственные дела. Во многом из-за ее стиля в одежде. Героиня одевается скорее как ребенок или подросток. Все началось еще в школе. 

В детском возрасте она часто подвергалась насмешкам сверстников. В первую очередь за слишком высокий рост. К тому же, Лена страдала от аллергии, из-за чего часто выглядела непривлекательно. Ее высмеивали, преследовали, случались драки.

Когда Лена познакомилась с любимым мужчиной, ей было всего 13 лет. Дима понравился ей за юмор и сильный характер. Он, в отличие от нее, всегда мог дать сдачи обидчику. В нем она увидела свою защиту. Через день после знакомства девушка предложила ему встречаться, молодой человек ответил взаимностью. С тех пор они не расставались.

Прошло уже десять лет, Лена родила двоих детей, а ее комплексы так и остались с ней. Во внешности ничего не изменилось – она по-прежнему носит джинсы, футболки и майки с Микки Маусом. Диме хотелось бы видеть в ней взрослого человека и привлекательную женщину, а не подростка, который все еще не нашел свое место в жизни. Лена, в свою очередь, мечтает, чтобы ее роль в жизни мужа подтвердилась обручальным кольцом. Она хочет видеть в будущем гордость за маму в глазах своих детей. 



Какие советы дала героине ведущая шоу Эвелина Блёданс, через какие психологические барьеры пришлось пройти Елене вместе с психологом Андреем Кухаренко и как преобразил ее образ Александр Шевчук с командой стилистов, смотрите в программе «Присяжные красоты»

Материалы по теме

Александр Шевчук: «25 лет в искусстве красоты»
Телеканал «Домашний» представляет открытие авторской выставки звездного стилиста Александра Шевчука «25 лет в искусстве красоты»!
Читать далее
Эвелина Блёданс дарит позитив!
Актриса и ведущая шоу «Присяжные красоты» не перестает удивлять своей жизненной энергией и активностью. Возможно, именно это подтолкнуло ее выступить в новом амплуа – коуча. По словам артистки, она будет делиться с публикой своими «безумствами и бабочками в животе».
Читать далее
«Присяжные красоты»: как не быть вульгарной и привлечь серьезного мужчину
Героиня шоу «Присяжные красоты» [ https://domashniy.ru/program/prisyazhnye_krasoty/ ] считает, что ее внешний образ не соответствует положению. Ольга одевается слишком открыто и многообещающе, поэтому мужчины в основном предлагают ей легкие и поверхностные отношения.
Читать далее

Связанные персоны

Герои

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню