«Присяжные красоты»: безвкусица – не приговор

«Присяжные красоты»: безвкусица – не приговор

Героиня шоу «Присяжные красоты» признается, что совершенно не умеет выбирать вещи. Поэтому она никогда не доверяет себе и одевается, ориентируясь на советы мужа и подруг. В чем проблема такой неуверенности? В том, что вкус не дала природа или неумение пришло в результате ряда событий?
В шоу «Присяжные красоты» героини программы столкнулись с определенными жизненными трудностями, потеряли уверенность в себе и перестали за собой следить. Ведущая шоу Эвелина Блёданс намерена изменить жизнь каждой героини в лучшую сторону, пересмотрев внешний образ и внутренние установки.

Знакомимся с героиней очередного выпуска программы.

Наталья Тырон (31 год) замужем вторым браком. Есть 6-летняя дочь. Работает фармацевтом в аптеке и часто выслушивает рассказы покупателей о болезнях. Впечатлительная, она переживает их, как свои. Некоторое время назад Наталья потеряла отца, и с тех пор обзавелась массой страхов. Героиня постоянно боится заболеть и любую чужую неприятность  проецирует на себя.

Первый муж Наташи имел проблемы с выпивкой. Наталья ушла от него во время одного из скандалов, когда испугалась, что станет жертвой рукоприкладства.

Теперь героиня снова замужем и счастлива. Однако это не помогло ей восстановить душевное спокойствие. Наташа выросла в полной семье, но ее отец был запойным алкоголиком. С детства женщина наблюдала ссоры и скандалы родителей. Несколько раз мать уходила от отца, но снова возвращалась. Отец умер, когда мама начала лечить его каплями от пьянства, купленными у травницы на рынке.

До сих пор никто не знает настоящих причин его гибели, и Наталья никак не может это пережить. Она мечтает попрощаться с депрессивными настроениями, начать радоваться жизни. Ей пора избавиться от страхов и фобий, ведь в ее жизни на самом деле все хорошо. Кроме того, она воспитывает девочку, которая берет с мамы пример. Ей хочется, чтобы дочь научилась у нее хорошему вкусу. Пока что она этим похвастаться не может. Героиня признается, что одевается безвкусно и не любит покупать одежду. Муж Натальи Сергей беспокоится за душевное состояние жены, он все время пытается подобрать ей женственный стиль, а Наташу больше тянет к скромным образам. Ее любимым предметом гардероба долгое время были брюки. 



Какие советы дала героине ведущая шоу Эвелина Блёданс, через какие психологические барьеры пришлось пройти Виктории вместе с психологом Андреем Кухаренко и как преобразил ее образ Александр Шевчук с командой стилистов, смотрите 18 ноября в 06:40 в программе «Присяжные красоты» на канале «Dомашний».
Все выпуски смотрите на сайте телеканала

Материалы по теме

Эвелина Блёданс: «Главное – любить!»
Актриса и телеведущая приняла участие в необычном празднике. День неравнодушных, который во второй раз прошел в Гостином Дворе, призван привлечь внимание к тем, кто нуждается в помощи.
Читать далее
«Присяжные красоты» в новом сезоне: стать восхитительной!
На телеканале Dомашний стартует новый сезон шоу о преображении «Присяжные красоты» [ https://domashniy.ru/program/prisyazhnye_krasoty/ ] . Ведущая Эвелина Блёданс помогает участницам поверить в себя и полностью измениться. Как они выглядят со стороны, расскажет суд из девяти присяжных.
Читать далее
«Присяжные красоты»: как в мегаполисе не выглядеть провинциалкой
Героиня шоу «Присяжные красоты» [ https://domashniy.ru/program/prisyazhnye_krasoty/ ] – простая учительница из провинции. Муж-тиран запрещал ей выглядеть хорошо. Сбежав от него, она растерялась и совсем не знает, как одевается современная жительница большого города.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню