«Принцесса Лягушка»: укрощение строптивой

«Принцесса Лягушка»: укрощение строптивой

Кто-то довольствуется малым, а кому-то и жемчуг мелковат. И верно говорят, что надо ценить то, что имеешь, пока не потерял. Героиня нашей истории была недовольна абсолютно всем. И что из этого получилось?
Бизнесмен Журавский (Сергей Дзялик) выдает замуж свою дочь Ирину (Дарья Храмцова). В обществе поговаривают о том, что это очередной бизнес-проект, но Ирине все равно. Она не хотела никакой показухи, только просила отца сделать торжество в Доминикане. Невесте все не нравится – ни макияж, ни платье, ни ресторан. Даже подруги боятся сунуть нос в ее комнату, чтобы не получить нагоняй.
Отец привык к выходкам взбалмошной дочери и не верит ей

Но больше всего Ирину выбивает из колеи, что на ее свадьбу заявилась молодая возлюбленная отца, которая давно мечтает выйти за него замуж. Отец вдовец, но нынешняя его пассия категорически не нравится Ире. Она не считает ее достойной папы и не верит ее чувствам. И прямо у себя на свадьбе убеждается в том, что подозрения на счет Ольги (Ольга Голдыс) были обоснованы. В комнате жениха без пяти минут жена застает суженого целующимся с невестой отца.
За несколько минут до начала свадебного торжества невеста узнает об измене жениха....

Мероприятие завершается скандалом. Свадьба расстроена. Но отец, привыкший к выходкам дочки, не верит, что его Ольга и жених дочери любовники. Он уверен, что Ира специально оговорила Олю, чтобы рассорить ее с папой. Ирина в бешенстве и отчаянии, она больше не хочет оставаться в этом доме. И собирает чемоданы в путь-дорогу. В далеком городке живет ее бабушка, которую героиня видела только в детстве. Она уверена, что отец пожалеет обо всем и будет просить прощения.
Ирину встречают в поселке неласково

Сельский автобус высаживает Иру на полустанке, но здесь почему-то никто ее не встречает, хотя она распорядилась предупредить о своем приезде. Умение делать селфи не помогает ей в такой ситуации, а ничему другому за это время Ира и не научилась. Что делать?

Смотрите поучительную историю «Принцесса Лягушка» на сайте телеканала!

Материалы по теме

«Бойся желаний своих»: секреты счастливой семьи
По словам классика, счастье у всех семей одинаковое. Если бы только все понимали, чего именно хотят в своей семье. Те, кто ссорится, мечтают о тишине и спокойствии, мирным парам не хватает страстей. Поиск продолжается.
Читать далее
«Психология любви»: в ожидании премьеры
Телеканал Dомашний завершил съемки новой 4-серийной мелодрамы «Психология любви» [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/ ] , главные роли в которой исполнили Светлана Антонова, Любовь Баханкова,Кирилл Гребенщиков и юная актриса Евгения Каверау.
Читать далее
Алексей Фатеев о «Лабиринте иллюзий» и безумной любви
Смотрите на сайте телеканала «Dомашний» новый психологический триллер «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ] – непростое кино про отношения, предательство, и про безумную любовь на грани утраты реальности главными героями, одного из которых сыграл Алексей Фатеев.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню