«Принцесса Лягушка»: укрощение строптивой

«Принцесса Лягушка»: укрощение строптивой

Кто-то довольствуется малым, а кому-то и жемчуг мелковат. И верно говорят, что надо ценить то, что имеешь, пока не потерял. Героиня нашей истории была недовольна абсолютно всем. И что из этого получилось?
Бизнесмен Журавский (Сергей Дзялик) выдает замуж свою дочь Ирину (Дарья Храмцова). В обществе поговаривают о том, что это очередной бизнес-проект, но Ирине все равно. Она не хотела никакой показухи, только просила отца сделать торжество в Доминикане. Невесте все не нравится – ни макияж, ни платье, ни ресторан. Даже подруги боятся сунуть нос в ее комнату, чтобы не получить нагоняй.
Отец привык к выходкам взбалмошной дочери и не верит ей

Но больше всего Ирину выбивает из колеи, что на ее свадьбу заявилась молодая возлюбленная отца, которая давно мечтает выйти за него замуж. Отец вдовец, но нынешняя его пассия категорически не нравится Ире. Она не считает ее достойной папы и не верит ее чувствам. И прямо у себя на свадьбе убеждается в том, что подозрения на счет Ольги (Ольга Голдыс) были обоснованы. В комнате жениха без пяти минут жена застает суженого целующимся с невестой отца.
За несколько минут до начала свадебного торжества невеста узнает об измене жениха....

Мероприятие завершается скандалом. Свадьба расстроена. Но отец, привыкший к выходкам дочки, не верит, что его Ольга и жених дочери любовники. Он уверен, что Ира специально оговорила Олю, чтобы рассорить ее с папой. Ирина в бешенстве и отчаянии, она больше не хочет оставаться в этом доме. И собирает чемоданы в путь-дорогу. В далеком городке живет ее бабушка, которую героиня видела только в детстве. Она уверена, что отец пожалеет обо всем и будет просить прощения.
Ирину встречают в поселке неласково

Сельский автобус высаживает Иру на полустанке, но здесь почему-то никто ее не встречает, хотя она распорядилась предупредить о своем приезде. Умение делать селфи не помогает ей в такой ситуации, а ничему другому за это время Ира и не научилась. Что делать?

Смотрите поучительную историю «Принцесса Лягушка» 15 мая в 19:00 и 17 мая в 11:20.

Материалы по теме

Ирина Розанова: «Мне нравится работать с молодыми, наглыми, талантливыми!»
Невероятно яркая и талантливая актриса, которая может сыграть так, что кажется вы знаете ее героиню. У нее нет определенного амплуа. Она абсолютно разноплановая актриса. Ирина может раскрыть и внести изюминку в абсолютно любой образ. Народную артистку России Ирину Розанову увидим 7 марта в мелодраме «Любовница» [ https://domashniy.ru/kino/lyubovnitsa/ ] , и 8 марта в двух сезонах сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] . 
Читать далее
Джентльмен удачи Кирилл Жандаров
Актерские судьбы складываются по-разному. Кто-то упорно преодолевает все преграды, карабкаясь на вершину успеха, кто-то попадает в обойму лучших нежданно-негаданно. Кирилл Жандаров совместил оба подхода. С детства мечтая стать актером, Кирилл стремился эту мечту исполнить, и часто успех приходил тогда, когда казалось, что все потеряно. Увидим актера в детективе «Что делает твоя жена?». 
Читать далее
Станислав Бондаренко: дела сердечные
В кино Станислава Бондаренко часто можно увидеть в роли мужчины, не отягощенного угрызениями совести, разбивающего женские сердца, влюбленного больше в собственную значимость, чем в даму. Таким героям, кстати, далеко не всегда везет с настоящим чувством. На Dомашнем смотрите историю любви «Река памяти», где актер сыграл одну из главных ролей.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню