«Прилетит вдруг волшебник»: красивая жена для богатого мужа

«Прилетит вдруг волшебник»: красивая жена для богатого мужа

Кому легче найти хорошую жену: тому, у кого за душой ни гроша, или кто сомневается, любят его или его деньги? Чтобы найти преданную девушку, а не очередную охотницу за богатством, герой фильма «Прилетит вдруг волшебник» делает вид, что он беден, как церковная мышь.
Галя (Мария Машкова) продержалась рядом с Сергеем (Сергей Горобченко) уже месяц, хотя все это время он усиленно делает вид, что у него нет ни работы, ни денег. Как только девушка скрывается за углом, Сергей садится в роскошное авто и возвращается к привычной жизни успешного бизнесмена. Но испытательный срок для девушки еще не закончен. Однако события приходится ускорить из-за капризного партнера. Он не доверяет тем, у кого нет крепкой и надежной семьи, поэтому Сергей должен жениться побыстрее.

В это же время бывшая жена, обобравшая его до нитки, подкидывает ему сына, улетая с очередным любовником за границу. Ребенка он тоже вынужден где-то спрятать, чтобы мальчик не попался на глаза его деловому окружению. Миша (Всеволод Николаев) отправляется в загородный дом, осталось только найти ему няню.



Вера (Инна Гомес) – удивительно красивая девушка, но именно это становится главным препятствием и в любви, и в карьере. Со знанием двух языков и опытом менеджера, она постоянно сталкивается с тем, что каждый новый босс делает ей непристойное предложение. Устав от того, что за красивой внешностью никто не видит в ней тонкую душу и человеческие качества, она нанимается к Сергею няней, как можно старательней замаскировав свою красоту при помощи грима.

Узнав о жизни Сергея изнутри, Вера понимает, что все это от большого недоверия к женщинам. В то же самое время мальчик страдает, не получая тепла ни от матери, ни от отца. Не слишком ли большая цена за успешные контракты и одобрение деловых партнеров? Девушка решается поговорить об этом с Сергеем.

Продолжение истории смотрите 21 декабря в 09:05.

В сериале также снимались: Вениамин Смехов и Станислав Дужников.

Материалы по теме

Сергей Горобченко: хулиган, офицер, ловелас...
В июле 2017 года Сергей Горобченко отметил 45-летие, а 2018-й станет юбилейным в его кинематографической биографии. Исполнится 20 лет с момента первой сыгранной роли. Пора ли подводить итоги? Знакомимся с лучшими проектами популярного актера. 
Читать далее
Независимая женщина Мария Машкова
Мария Машкова, будучи единственной дочерью знаменитого папы, высокую планку в жизни получила сразу при рождении. И, несмотря на то, что родители Маши развелись еще в самом начале семейной жизни, ее отец, актер Владимир Машков, всегда оставался для нее значимым человеком, потому что продолжал принимать участие в ее судьбе. 25 марта в 19:00 и 26 марта в 15:05 на канале «Dомашний» смотрите премьеру мелодрамы «Соленая карамель» [ https://domashniy.ru/serials/solenaya_karamel/ ] , где Мария исполнила главную роль.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Хорошее кино Эльвиры Болговой
Эльвира Болгова родилась в Москве, поэтому в ее биографии нет историй про покорение столицы. Эльвира сразу начала покорять профессию, и это ей сразу стало удаваться. Актриса обладает удивительно светлой и искрящейся позитивом харизмой, которая делает ее запоминающейся с первого появления на экране. Кроме этого, сама Эльвира Болгова не раз признавалась, что для нее имеет значение драматургия сюжета, и она выбирает только интересные ей истории. 
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню