«Домашняя кухня» с Ларой  Кацовой теперь на книжной полке

«Домашняя кухня» с Ларой Кацовой теперь на книжной полке 0+

Холодные закуски и омлеты, рыба и морепродукты, курица, кролик и мясо, а бонусом – фирменные, авторские рецепты – все это в дебютной книге ведущей шоу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний» Лары Кацовой. Книга с семейными рецептами Лары Кацовой станет идеальным подарком любой хозяйке.

Гостями одноименной телепрограммы уже успели побывать звезды шоу-бизнеса, телевидения, кино и спорта. Теперь рецепты, по которым готовили известные участники «Домашней кухни» собраны  в новой книге. Одним из сюрпризов для читателей станут уникальные семейные рецепты вкуснейших блюд от бабушки Лары,  талантливейшего кулинара Эсфирь Марковны.


Лара Кацова провела детство в Одессе, и уверяет, что жители этого хлебосольного города обладают особым талантом к приготовлению еды, которая заставляет забыть обо всех невзгодах и поверить в то, что жизнь прекрасна. В своей книге она щедро делится секретами, которые одесские хозяйки передают из поколения в поколение. Кухня, описанная в книге, не относится к определенному географическому направлению – это вкусные, красивые и простые в приготовлении блюда, самая настоящая домашняя кухня, которая наполняет дом уютом и счастьем.


Теперь, благодаря подробным описаниям методов и способов приготовления в книге Лары Кацовой, каждая хозяйка без страха и сомнений  возьмется покорять любой кулинарный Эверест – от фаршированных перцев до паштета из скумбрии. 


Об авторе:

Лара Кацова родилась в Одессе, но последние 19 лет живет в Москве. В 2014 году начала вести программу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний». Также большую известность получила как свободный повар в самых изысканных ресторанах Москвы – на приготовленные Ларой обеды и ужины собирается весь столичный бомонд. 

Простите, но опять хвастаюсь!)) Моя кулинарная книга "Семейные рецепты" уже в продаже в книжных магазинах страны. Вторая часть "Простые рецепты счастья" через месяц. Таки ура! #ешьтевкусноибудьтесчастливы #сегоднянехудеем #домашняякухня #домашний #mamarola

Фото опубликовано Лара Кацова (@lara_katsova)

 

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню