Добавить
Новости

«Преступления страсти»: безумие, ревность или все-таки любовь...

Shutterstock
Любовь может быть сказочной, романтичной, беззаботной. Но она может быть и другой, омраченной ревностью. И может заставлять женщин совершать необъяснимые и даже страшные поступки. Приворожить любимого, убрать с дороги соперницу, отомстить за причиненную боль… Где проходит та тонкая грань между любовью и одержимостью? И что движет людьми, готовыми сломать чужую судьбу ради личного счастья? С 24 июля в 11:35 смотрите новые выпуски программы «Преступления страсти», основанные на реальных историях. 

На сегодняшний день примерно 60 тысяч женщин содержатся в тюрьмах и колониях России. Многие из них совершили убийства. Но как женщина, чье предназначение давать, а не отнимать жизнь, смогла переступить последнюю черту? 


«Домашний» расскажет новые, основанные на реальных событиях, истории женщин, которые решились на крайние меры, чтобы спасти свое счастье. Что толкнуло их на преступление: безумие, ослепляющая страсть, ревность или все-таки любовь?

Зрители узнают, что может заставить дружелюбную соседку взять в руки нож и почему скромная студентка в один миг превратилась в хладнокровного убийцу?

Почему тихая и милая девушка решила, что в любви, как и на войне, все средства хороши? И что это принесло ей: долгожданный happy end или раскаяние на всю жизнь?

Каждая трагедия будет проанализирована не только с точки зрения Уголовного Кодекса, но и рассказана от лица конкретного человека.


Смотрите новые выпуски документального цикла «Преступления страсти» с 24 июля по будням в 11:35.


Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.