Премьера песни Ани Лорак на «Dомашнем»!

Премьера песни Ани Лорак на «Dомашнем»!

Неизвестная ранее песня артистки «Холодный дождь» стала саундтреком русско-турецкого сериала «Восток-Запад».

Композиция «Холодный дождь» уже давно числилась в арсенале певицы, но раньше не исполнялась ею. По признанию продюсеров сериала «Восток-Запад», они прослушали множество вариантов в поисках заглавной мелодии, но лишь эта песня в проникновенном исполнении Ани Лорак сумела покорить их с первых же аккордов и идеально подошла к сюжету.


Ани Лорак

Певица, композитор

«Когда Руслан Квинта, мой хороший друг и замечательный композитор, предложил записать песню для сериала, мне было очень интересно, и я попросила дать мне послушать этот трек. И, скажу откровенно, песня мне сразу понравилась, ее смысл стал близким для меня. Потом режиссерская группа рассказала мне о фильме, и я, конечно же, согласилась записать эту композицию. Песня получилась трогательной, эмоциональной, очень чуткой. Уверена, что многим женщинам тема этого трека будет близка. А я с нетерпением жду начало сериала, чтобы окунуться в мир настоящих чувств и отношений»

Кроме того, сама Ани Лорак, не понаслышке знакома с историей любви, стирающей национальные границы: со своим будущим мужем, Муратом Налчаджиоглу, певица встретилась как раз на отдыхе в Анталии. Спустя пару лет любимый сделал ей предложение. Сейчас пара воспитывает пятилетнюю дочь Софию и на собственном примере доказывает, что для настоящих чувств не существует никаких преград.


«Конфликтов в связи с разницей менталитетов не было. А вот с тем, что у нас нетипичная семья, что жены вечерами часто нет дома и она постоянно в разъездах, Мурат смирился не сразу. Да, он гордится, что его жена – популярная певица. Но принять статус «мужа известной женщины» самостоятельному мужчине нелегко. Был момент, когда наша семья оказалась на грани развала, но любовь все-таки победила», – признавалась Ани в интервью журналу «7 дней».


Как построить отношения на стыке культур – смотрите новый сезон сериала «Восток-Запад» с 14 мая в 21:00 на «Домашнем»!

Материалы по теме

«Восток-Запад»: для любви не существует границ!
Каждый человек рано или поздно сталкивается с необходимостью выбора. И часто от него зависит не только счастье, но и жизнь. Именно об этом русско-турецкий сериал «Восток-Запад», который сразу же завоевал сердца телезрителей. Смотрите историю жаркой любви с 20 января в 23:00.
Читать далее
Аднан Коч и Евгения Лоза: кино, любовь и дружба
В сериале «Домашнего» «Восток-Запад» [ http://domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о турецком враче и молодой женщине из Москвы будут затронуты темы, которые так или иначе присутствуют в жизни каждого человека – любовь, брак, дети, измены, встречи и расставания, обманы и многое другое. Но все они будут рассказаны языком, который близок и понятен зрителю, сериал даст ответы на вопросы, как вести себя в той или иной ситуации. Как шла работа в кадре у Аднана Коча и Евгении Лозы [ http://www.domashniy.ru/kino_i_serialy/evgeniya-loza-ya_devuska_mnitelnaya_i_trebovatelnaya_k_sebe/ ] , нашли ли они общий язык и как сложились их отношения в жизни? 
Читать далее
Евгения Лоза: «Я – девушка мнительная и требовательная к себе»
На телеканале «Dомашний» с 20 января смотрите русско-турецкий сериал «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ] , в котором главную женскую роль сыграла актриса Евгения Лоза.  
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню