Добавить
Новости

Премьера песни Ани Лорак на «Dомашнем»!

Ани Лорак Пресс-служба звезды

Неизвестная ранее песня артистки «Холодный дождь» стала саундтреком русско-турецкого сериала «Восток-Запад».

Композиция «Холодный дождь» уже давно числилась в арсенале певицы, но раньше не исполнялась ею. По признанию продюсеров сериала «Восток-Запад», они прослушали множество вариантов в поисках заглавной мелодии, но лишь эта песня в проникновенном исполнении Ани Лорак сумела покорить их с первых же аккордов и идеально подошла к сюжету.



Кроме того, сама Ани Лорак, не понаслышке знакома с историей любви, стирающей национальные границы: со своим будущим мужем, Муратом Налчаджиоглу, певица встретилась как раз на отдыхе в Анталии. Спустя пару лет любимый сделал ей предложение. Сейчас пара воспитывает пятилетнюю дочь Софию и на собственном примере доказывает, что для настоящих чувств не существует никаких преград.


«Конфликтов в связи с разницей менталитетов не было. А вот с тем, что у нас нетипичная семья, что жены вечерами часто нет дома и она постоянно в разъездах, Мурат смирился не сразу. Да, он гордится, что его жена – популярная певица. Но принять статус «мужа известной женщины» самостоятельному мужчине нелегко. Был момент, когда наша семья оказалась на грани развала, но любовь все-таки победила», – признавалась Ани в интервью журналу «7 дней».


Как построить отношения на стыке культур – смотрите новый сезон сериала «Восток-Запад» с 14 мая в 21:00 на «Домашнем»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.