Добавить
Новости

«Предсказания»: что ждать в 2019 году?

Предсказания Shutterstock

По свидетельствам предсказателей, астрологов, экстрасенсов наступающий год будет непростым и при этом значимым во всей мировой истории. В документальном цикле «2019: Предсказания», который будет в эфире в новогодние праздники, в качестве экспертов выступили Арина Евдокимова, Лидия Сурина, Бронислав Виногродский, Фатима Хадуева, Мехди, Джин Пекс, Александр Шепс, Наталья Правдина и другие.​

В октябре 2018 года Кения раскололась надвое! Трещина в земле растянулась на три тысячи километров! В новостях сообщали, что это самый большой, но далеко не первый разлом земной коры. Из космоса видны десятки трещин по всему континенту. И это – только наблюдаемые разломы. Настоящая катастрофа развивается глубоко под землей, там, где проходят границы континентальных плит.

В свое время об этом говорила болгарская прорицательница Ванга. Ясновидящая считала, что катастрофа планетарного масштаба начнется в каком-то засушливом регионе.


Предсказания болгарской ясновидящей совпадают с видениями средневекового пророка Нострадамуса, который тоже говорил о том, что гибель всего мира начнется с катаклизмов в Африке. Земля полностью изменит свой облик, не останется ни одного континента, ни одной страны, которая не пострадала бы от катастрофы вселенского масштаба! И некоторые предсказатели говорят – это начнется совсем скоро! Уже сейчас ученые бьют тревогу: птицы, пчелы, подводные млекопитающие массово гибнут, а это означает только одно: на Земле настали тревожные времена. Но что ждет нас в ближайшем будущем, и есть ли варианты остановить катастрофу?


Ванга оставила десятки пророчеств о будущем Земли, часть из которых уже сбылась. Передала ли Ванга кому-то свой уникальный дар? Съемочная группа Dомашнего встретилась с теми, кто называет себя наследниками дара Ванги. Эти люди живут и в России, и в Болгарии, некоторые из них знали болгарскую провидицу лично, а некоторые никогда не встречались с ней. Но что они расскажут о своих сверхспособностях? А главное, что им открыто о будущем планеты? Что ожидает нас в этом году? И совпадут ли слова современных провидцев с предсказаниями самой Ванги? 


2019 год по китайскому календарю – год Желтой Свиньи или Земляного Кабана. Эксперты уверяют, что по наблюдениям именно в год Свиньи наблюдается бум деторождения! Как же расположить к себе Свинью? Как получить от нее максимум подарков и не упустить ни один счастливый шанс? 

Кроме того, в документальном цикле будет гороскоп здоровья на весь год, из которого узнаете в какие дни лучше не планировать операции. Что говорят звезды различным знакам зодиака? Секреты здоровья, хорошего настроения и финансового успеха – все это в четырехсерийном проекте «2019: Предсказания».

Все серии смотрите на сайте телеканала!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.