«Предсказания 2020»: что ждать от високосного года?

«Предсказания 2020»: что ждать от високосного года?

Чего стоит бояться в 2020? И как свести негативное влияние високосного года к минимуму? Свадьба по последнему слову астрологии – проверьте совместимость по зодиаку. Как укрепить семью согласно славянскому тотемному гороскопу. Смотрите новый цикл программы «Предсказания: 2020» на сайте Dомашнего.

В последнее время температура на планете стремительно падает. Аномально холодное лето в России и снежный апокалипсис в Европе. Снежные бураны летом обрушились даже на Испанию, Кипр и знойную Австралию. Такого не было за всю историю метео наблюдений.

Неужели пророчество о вечной зиме сбывается в наши дни?

Прогноз на 2020 год от Александра Литвина
Писатель, исследователь, футуролог и автор системы интуитивного восприятия мира Александр Литвин, чьи прогнозы всегда сбываются, поделился с Dомашним видами на 2020-й, предупредив, что ожидать всем нам от грядущего года.  
Читать далее
Но в то же время многие прорицатели были уверены, что в 2020 году сбудется библейское пророчество об огненном потоке, планету охватит сильный пожар. Экстрасенсы уверяют, что в этот период сойдутся две стихии – лед и пламень. Пророчества о катаклизмах 2020 года зашифровано в календаре майя. Индейцы говорили, что человечество погибнет из-за огня. И сейчас наступает период очищения. Почему самое большое количество катаклизмов случаются именно в високосный год?

Что предсказывала Ванга?

Пророчица Ванга, утверждавшая, что будущее ей открывают души умерших близких, перед собственной смертью сделала одно из самых своих удивительных предсказаний. Пророчество касалось тогда еще очень далекого 2020 года. По мнению Ванги, этот год станет судьбоносным для всего человечества.

Ванга предсказывала, что на свет должен появиться ребенок, который принесет спокойствие для всей планеты. Возможно речь идет не об одном младенце, а о целом поколении людей, которые вырастут совсем другие, нежели их родители. Чего ждать от детей нового поколения?

Ванга говорила, что настанет тот день, когда женщины не смогут рожать. И судя по врачебной статистике процесс этот уже начался. Все больше пар прибегают к искусственному оплодотворению.

Что советовала Ванга для того, чтобы обрести счастье материнства? Как в новом году по максимуму использовать шанс найти любовь? И можно ли самостоятельно настроиться на гармонию со Вселенной? Как выстраивать отношения с близкими без ссор и скандалов?

2020 год станет урожайным на количество свадеб. Многие, кто нашел свою половинку или давно встречается, заходят узаконить отношения. А кто мечтает встретить свою любовь, должен знать, что 2020-й станет судьбоносным.

Китайская грамота

Наступающий 2020 год открывает новый 12-летний цикл в восточном гороскопе. Это год Крысы. Ему будет соответствовать белый цвет и стихия металла.

Астрологи считают, что белая металлическая Крыса несет с собой активность, целеустремленность и непредсказуемость. А значит перемены неизбежны. Главное – встречать их с легким сердцем. Потому что Крыса любит праздники. Астролог Эндрю Чан говорит, что Крыса относится к зимнему сезону. У китайцев есть поговорка: «Зимой провожаем год». В это время все должны праздновать, возвращаться домой, отдыхать, веселиться в кругу семьи. 

Каким будет этот год для России?

Так, кому угрожает белая металлическая крыса? Ответы на этот и многие другие вопросы, а также советы астрологов, нумерологов и экстрасенсов в программе «Предсказания: 2020» на сайте Dомашнего.

Материалы по теме

2020: Предсказания. Кажетта Ахметжанова о годе Крысы
Потомственная шаманка Кажетта Ахметжанова приняла участие в новогоднем проекте Dомашнего «2020: Предсказания» [ https://domashniy.ru/program/2020_predskazaniya/ ] . Кажетте помогают получать информацию сильные светлые камни, открывая прошлое, настоящее и будущее…
Читать далее
«2020: Предсказания». Астролог Михаил Левин – что ждет Россию в 2020 году
Известный астролог Михаил Левин стал экспертом в проекте Dомашнего «2020: Предсказания» [ https://domashniy.ru/program/2020_predskazaniya/ ] . И эксклюзивно для сайта телеканала дал прогноз на ближайшее будущее России…
Читать далее
«2020: Предсказания». Астрологический прогноз от Михаила Левина
Известный астролог Михаил Левин принял участие в проекте Dомашнего «2020: Предсказания» [ https://domashniy.ru/program/2020_predskazaniya/ ] и предоставил нам уникальную информацию о грядущем годе, предупредив об активности в астрологических домах – сферах жизни, которые будут особенно важны для хозяев каждого знака зодиакального круга…
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню