«Предлагаемые обстоятельства»: игра по-крупному

«Предлагаемые обстоятельства»: игра по-крупному

Что может получиться из случайной встречи следователя и профессиональной актрисы? Смотрите с 15 января в 00:30 на «Dомашнем» детективный сериал «Предлагаемые обстоятельства».
Елена Валюшкина: «Я запретила себе быть несчастной!»
Актриса театра имени Моссовета запомнилась зрителям благодаря фильму Марка Захарова «Формула любви», где она сыграла большеглазую барышню, не побоявшуюся поехать с графом Калиостро, чтобы спасти папеньку. Ныне Елена Валюшкина – заслуженная артистка России. Помимо кино Елена попробовала себя в качестве ведущей шоу на Dомашнем. А 30 сентября и 1 октября в 14:45 можно будет увидеть актрису в двух сезонах сериала «Стандарты красоты» .
Светлана Марголис
Читать далее
Свидетели, вещественные доказательства, улики, алиби и судмедэкспертиза порой не приводят следствие ни к каким положительным результатам. Все дело в том, что самая главная тайна любого преступления – это логика преступника. Как ее разгадать?


Лучшие аналитические умы бьются над тем, чтобы проследить ход событий, тщательно скрытый нарушителем от закона. Но стандартные методы дают сбой, ведь мышление порядочного человека никогда не настроится на волну того, кто замышляет злодеяние. Проницательный следователь Вадим Горелов (Сергей Векслер) при расследовании убийства попадает в актерскую среду, и внезапно обнаруживает, что умение сыграть другого человека может открыть настоящие загадки его подсознания. 



Актриса Вера Стрельникова (Марина Неелова) движима вовсе не творческими амбициями. Под подозрение в убийстве режиссера попадает ее дочь Ася, и Вере приходится искать доказательства, что Ася не причастна к преступлению. В совместных размышлениях о случившемся герои открывают новый метод расследования: в предлагаемых обстоятельствах Вера «становится» преступником. Далее дело только за интуицией и актерским талантом. 

Несколько фактов о сериале

Режиссер проекта Александр Хван сыграл в нем также одну из эпизодических ролей. Это было несложно, поскольку играл он тоже режиссера.

Марина Неелова давно хотела сняться в роли детектива, и была рада, что это удалось совместить еще и с «родной» профессией актрисы.

Прическу для Стрельниковой выбирали, примеряя парики, но на съемках они не используются. Актрисе сделали стрижку и покрасили волосы под выбранный стиль. На том, чтобы Вера носила очки, настояли стилист и сама актриса – режиссер и продюсер были против, но в итоге очки отлично вписались в образ. В кино использовали три вида макияжа: натуральный домашний, обычный женский и актерский грим. Все украшения Стрельниковой являются собственностью актрисы. 

В сериале также снимались Екатерина Вилкова, Вениамин Смехов и Татьяна Лютаева.

Смотрите иронический детектив в будни с 15 января в 00:30.

Материалы по теме

Смех сквозь слезы: лучшие роли Марины Нееловой
Путь народной артистки России Марины Нееловой в кино начался в буквальном смысле сказочно. Впервые она появилась на киноэкранах в 1968 году в роли капризной принцессы из музыкальной картины «Ленфильма» «Старая, старая сказка». С тех пор Марина Мстиславовна сыграла в 43 фильмах советского и современного кино, большинство из которых мы помним и любим до сих пор. 
Читать далее
Девушка мечты Екатерина Вилкова
Едва появившись на экранах, Екатерина Вилкова мгновенно покорила зрителей сочетанием необычной красоты, таланта и особым шармом. Героини актрисы всегда несут в себе заряд оптимизма и веры в лучшее. В жизни Екатерина Вилкова – такой же позитивный и дружелюбный человек. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Татьяна Лютаева: красота как стиль жизни
О благородной и утонченной внешности Татьяны Лютаевой заговорила вся страна, когда на экранах появилась историческая эпопея Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!» [ https://www.domashniy.ru/kino/gardemariny_vpered/ ] . Образ опальной дворянки Анастасии Ягужинской так подошел актрисе, что первое время ее называли по имени героини. Да и сейчас иногда называют. 
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню