Праздничный марафон сериала «Великолепный век»

Праздничный марафон сериала «Великолепный век»

Телеканал Dомашний приготовил для зрителей праздничный сюрприз! Каждый день с 29 апреля по 2 мая в 19:00 в эфире смотрите по две серии любимой исторической саги «Великолепный век».  
«Великолепный век»: тайны, страсти и правила султанского гарема
С того момента, как девушка попадала в османский дворец, ее жизнь круто менялась. Кто-то приспосабливался к существующим правилам, кто-то уважал их только для того, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь. Но самым смелым и амбициозным удавалось отсюда и по-настоящему править миром. 
Читать далее
Дворцовые интриги становятся все более запутанными, и уже не всегда главная героиня может понять, кто ее друг, а кто враг. Самая печальная новость для Хюррем – появление соперницы Фирузе. Романтические отношения султана Сулеймана и наложницы развиваются в геометрической прогрессии.

Повелитель уже всерьез увлекся Фирузе, часто проводит с ней время и даже пишет любовные письма. Хюррем в отчаянии. Она ждет приглашения любимого в его покои, но кого он предпочтет? 

Страсти кипят и в семье Хатидже и Ибрагима. Сестра султана не может простить мужу измену и хранит тайну рождения его дочери от Нигяр. Узнает ли он правду? 

Махидевран пытается внушить сыну Мустафе, что братья – угроза для его будущего.

Клубок интриг закручивается вокруг всех персонажей туже и туже... 

 

С 28 апреля по 2 мая в 19:00 в эфире телеканала смотрите с 67 по 76 серии остросюжетного исторического сериала «Великолепный век»!

Материалы по теме

«Великолепный век». Тревожные сны Хюррем
Создатели сериала «Великолепный век» [ https://domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] , в основе которого лежат подлинные исторические события, в качестве одного из художественных приемов используют сновидения. Сны служат характеристикой героев и органично вплетены в цепь событий. Сюжеты ночных грез полны драматизма и призваны демонстрировать те внутренние перемены, что тревожат сновидцев.
Альбина Борисова
Альбина Борисова
Читать далее
«Великолепный век»: жизнь Хюррем под угрозой
Главной героине «Великолепный век» [ https://domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] Хюррем на протяжении всего сериала снятся интересные сны. В том числе и кошмары. Один из них оказался провидческим. Конфликт между любимой женой султана Сулеймана и его матерью гораздо более глубок, нежели обычные семейные трения свекрови и невестки [ https://domashniy.ru/article/psihologiya-otnosheniy/semejnye-otnosheniya/svekrov_i_nevestka_beskonechnoe_lavirovanie.html ] . А борьба жен за первенство в сердце мужчины продиктована не только чувствами к нему, но и амбициями, стремлением к власти.
Альбина Борисова
Альбина Борисова
Читать далее
«Великолепный век»: Махидевран vs Хюррем
История знавала разных победителей: справедливых и жестоких, просвещенных и глупых, любимцев народа и отъявленных негодяев. Но бывало, что битвы длились на протяжении всей жизни, а результаты их измерялись не победой. Такой была война между двумя приближенными к султану Сулейману женщинами – матерью его первенца Махидевран и возлюбленной всей жизни Хюррем. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню