«Позвони в мою дверь»: любовь далекая и близкая

«Позвони в мою дверь»: любовь далекая и близкая

Говорят, что сердцу не прикажешь, и порою мы влюбляемся вовсе не в тех, кто хочет ответить взаимностью. Но тот, кто может посвятить тебе всю свою жизнь, может оказаться совсем рядом. Героиня сериала «Позвони в мою дверь» ищет счастье, но находит лишь обман и предательство.
Скороспелая любовь Полины (Карина Разумовская) к моряку-подводнику Игорю (Борис Покровский) заканчивается тем, что через месяц парень получает назначение и уходит в море, не пообещав Полине ничего серьезного. Младшая сестра Полины Маша (Юлия Подозерова) давно подозревала Игоря в прагматичности – девушки живут одни после смерти родителей, а вот квартира у них немаленькая. 

Именно по этой причине Игорь возвращается и даже женится на Полине. Тем более, что она беременна. Однако когда рождается двойня, Игорь снова сбегает и на этот раз навсегда. Измученная Полина считает копейки, ее жизнь превращается в сплошной стресс. В таком состоянии она закатывает истерику обеспеченному соседу Павлу (Алексей Зубков) – в его квартире не прекращается дизайнерский ремонт, по лестнице с коляской не проедешь, а шум мешает заснуть и детям, и матери.



Глядя на весь ужас, в котором живет молодая мать, Павел как-то спонтанно начинает ей помогать – вызывает детям доктора, покупает памперсы и игрушки, и в конце концов нанимает няню. Полина не в силах отказаться от помощи, но пытается оставить хотя бы расписку о том, что все оплатит позже. 

В этот момент возвращается Игорь. Полина благодарна Павлу, но мужа по-прежнему любит и верит в него. Несмотря на то, что отцу совершенно наплевать на детей, Полина абсолютно счастлива его любому появлению в своей жизни. Понимая, что вмешался в чужую семью, Павел пытается найти утешение в романе со своей секретаршей Леной (Анастасия Ростопша), давно к нему неравнодушной.

Продолжение истории смотрите 27 октября в 10:05 и 29 октября в 14:10.

В сериале также снимались: Сергей Комаров, Сергей Варчук, Юрий Назаров.

Материалы по теме

Юмор серьезного человека. Роли Сергея Комарова
Актерская биография Сергея Комарова включает более 80-ти разных проектов, среди которых есть и номинированные на престижные кинопремии («Марьина роща»), и всенародно любимые истории («Всегда говори всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] ), и долгоиграющие сериалы с большим количеством сезонов («Маруся»). 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Благородный герой Алексей Зубков
Для многих поклонников актера Алексея Зубкова становится сюрпризом, что на самом деле Алексей – украинский актер, до сих пор работающий в Киевском Национальном театре им. И.Франко. Доходит до того, что киевляне, с удовольствием следящие за ролями Зубкова на экране, с удивлением узнают, что увидеть артиста на театральной сцене легко и просто в родном городе. 
Читать далее
Неисправимая оптимистка Карина Разумовская
Благодаря внешности актриса воплотила на экране много лирических героинь с чистой и открытой душой, преодолевающих всевозможные препятствия в жизни. Карину Разумовскую можно увидеть на Dомашнем 3 июля в 19:00 и 4 июля в 15:30 в мелодраме «Кровь не вода» [ https://domashniy.ru/kino/krov_ne_voda/ ] . 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню