«Повороты судьбы»: совет да любовь

«Повороты судьбы»: совет да любовь

Пережить предательство любимого человека – тяжелая вещь. А где-то в это время кто-то надевает на палец заветное кольцо и мечтает о вечной любви. Так может быть, и у того, кто разочаровался, все еще есть надежда.
После двадцати лет замужества Женя (Евгения Добровольская) все еще так сильно любит мужа, что не выдерживает отпуска в одиночестве и решает вернуться на неделю раньше. Она везет ему свою любовь и кальян в подарок. И это в то время, когда многие на юг стремятся, чтобы отдохнуть от брака и завести курортный роман.


Но за любовь иногда следует наказание, а не награда. С порога квартиры Женя слышит из спальни женский голос, а после видит классическую картину – в супружеской постели любимый муж с другой. Оправдаться у Сергея (Владимир Симонов) не получается, и с тем же чемоданом Женя уезжает так же, как приехала. Стараясь сдержать рыдания, она отправляется в родные места.



Здесь ее любят и ждут. Подруга Тамара (Анна Легчилова) очень рада увидеть Женю после стольких лет, хотя ей и приходится ее утешать, а не весело отмечать встречу. У нее-то все хорошо – родила троих сыновей и на подходе дочка. И с работой полный порядок, Тамара давно заведует местным ЗАГСом. А вот у подруги все наоборот. Ни мужа, ни работы, ни планов на будущее. Все, что осталось при Жене – ее юридическое образование. 

В родном доме ее тоже ждет сюрприз. Вдовствующий долгие годы отец нашел себе невесту. Пожилой человек воскрес душой и радуется жизни. Женя не хочет омрачать его счастье своими печалями, но приходится. Но, чтобы не портить ему настроение с утра до вечера, на следующий день Женя навещает Тамару на месте работы. А вот тут оказывается, что подруга позвала ее не для того, чтобы почаевничать. Тамаре срочно нужна замена на посту на время декрета, а Женя – образованная и сообразительная женщина. Едва придя в себя, она принимает у Томы дела, так как ту срочно увозят рожать.

Смотрите мелодраму «Повороты судьбы» 13 июля в 23:30 и 14 июля в 23:00.

В сериале также снимались Валерий Золотухин, Ольга Волкова, Людмила Полякова, Валентин Смирнитский, Владимир Яглыч, Тамара Акулова, Ольга Хохлова, Ирина Линдт, Юрий Назаров.

Материалы по теме

Топ-5 лучших ролей Евгении Добровольской
Евгения Добровольская в особом представлении не нуждается. В ее актерской карьере внушительный список фильмов с ее участием. «Двойная сплошная», «Счастье по рецепту», «Умница, красавица [ https://www.domashniy.ru/kino/umnitsa_krasavitsa/ ] » [ https://www.domashniy.ru/kino/umnitsa_krasavitsa/ ]  (в эфире 5 августа в 09:40) и многие другие. Мы решили вспомнить самые яркие роли популярной актрисы.
Юлия Корнеева
Юлия Корнеева
Читать далее
Кино в большом городе. Владимир Яглыч
Владимир Яглыч – один из самых заметных актеров поколения 30-летних артистов, на долю которых выпало оправдывать надежды уже порядком избалованного современного зрителя. Без определенного запаса энергии и в хорошем смысле патриотизма из этого ничего не получилось бы. У Яглыча есть и то, и другое. Смотрите мелодраму «Печали-радости Надежды» [ https://www.domashniy.ru/serials/pechali_radosti_nadezhdy/ ]  в воскресенье 27 мая в 14:10 с Владимиром в главной роли.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Тамара Акулова: «Моя героиня – светлая душа»
Тамара Акулова: «В этом проекте у меня все совпало: знакомый режиссер, захватывающий сценарий и потрясающие коллеги-актеры, с которыми было легко и радостно работать. Как было не согласиться?! Для меня каждая интересная роль как подарок судьбы. Моя героиня – хранительница очага, светлая, добрая душа этого дома. Любит Игоря и всех, кто приходит в дом. Это почти я, только в предлагаемых обстоятельствах».
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню