«Последний ход королевы»: в интересах ребенка

«Последний ход королевы»: в интересах ребенка

Кому-то дети даются природой, а кому-то приходится преодолеть невероятные сложности, чтобы стать родителем. Героине детективного сериала «Последний ход королевы» надо будет доказать, что она не просто хорошая мать, а лучшая в мире.
В самый последний момент Настя (Вера Шпак) узнает о том, что ее шансы на усыновление ребенка сильно понизились. На мальчика претендует успешная и обеспеченная семья, а она и не замужем, и бизнес идет не ахти. А ведь они с маленьким Даней (Кирилл Осьмов) уже так привязались друг к другу. 

В это самое время к Насте обращаются выгодные клиенты. Корпорация, выполняющая государственный заказ на постройку поселка для малоимущих, предлагает Настиной фирме заняться дизайном построек. Героиня не может поверить в свое счастье и не понимает, почему выбор пал именно на нее. Но отказываться от такого подарка судьбы было бы глупо.



В первый же день на вверенной Насте территории происходит обвал постройки. По факту обнаруживается и жертва – под рухнувшими обломками находят труп молодой женщины. Настя в шоке и собирается вызывать полицию, как и положено. Однако прораб намекает ей, что дело гиблое – теперь заморозят выплаты, и в сроки они не уложатся. Поэтому лучше избавиться от погибшей тайно вместе с обломками. Такое действительно случается, когда работает экскаватор. Настя все равно не соглашается.

В то же время героине окончательно запрещают видеться с Даней. Отчаявшись, она пытается поговорить с Вишняковым (Иван Оганесян) – предполагаемым усыновителем Дани. И одновременно с этим узнает, что погибшая девушка – ее школьная подруга Кира (Кира Кауфман). Распутать этот клубок странных обстоятельств не под силу пока даже следователю. Но он все же берется узнать историю Киры и Насти, которая началась очень давно.

Продолжение детективной истории смотрите 11 ноября в 19:00 и 13 ноября в 14:20.

Материалы по теме

Независимая женщина Мария Машкова
Мария Машкова, будучи единственной дочерью знаменитого папы, высокую планку в жизни получила сразу при рождении. И, несмотря на то, что родители Маши развелись еще в самом начале семейной жизни, ее отец, актер Владимир Машков, всегда оставался для нее значимым человеком, потому что продолжал принимать участие в ее судьбе. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Романтический герой Иван Жидков
Ивану Жидкову легко удаются образы благовоспитанных молодых людей, парней из золотой молодежи и отличников по жизни. С 11 по 14 ноября на канале сериал «Ласточкино гнездо» [ https://domashniy.ru/serials/lastochkino_gnezdo/ ] , где Иван сыграл одну из главных ролей. 
Читать далее
Кто есть кто в сериале «Я требую любви!»
Через какие преграды готов переступить человек ради собственного счастья? И можно ли построить семейную жизнь на чужой драме? 27 августа в 19:00 на телеканале Dомашний остросюжетная мелодрама «Я требую любви!» [ https://www.domashniy.ru/serials/ya_trebuyu_lyubvi/ ] с Полиной Кутеповой в главной роли. Знакомимся с героями мини-сериала.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню